может кому будет полезно: старший пошел в 5 класс и оказалось, что детям из многодетных семей положены бесплатные обеды в школе. Надо писать заявление.
и уточните, пож., ЗАВТРАКИ или все же ОБЕДЫ. потому как завтраки были бесплатными, а вот обеды перед продленкой..... и это на кого распространяется на всех или тока на младшую школу?
а какой район у вас? мож это внутришкольная проСПОНСИРОВКА или районная директива? потому как наша Директор ничё по этому поводу не знает. Деснянский 152 школа.
Специально только что звонила в комитет молодежи, отдел многодетных (дарницкий район), сказали, что информация ложная, ничего не было, специально перезванивали для меня в Днепровский район. Сказали, что если бы что-то было, была бы бумага какая-то, распоряжение.
--
Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!))) Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)
Опять же - буду очень благодарна за конкретную информацию. Так как вроде у нас дядька такой лояльный, готов к помощи, но кроме того, что телефонограмма и Днепровский район мне ему больше нечего было сказать. Если можно, то какие-то фамилии, номера чего-нибудь. У нас и на оплату школы скидок нет, и на обеды - только малообеспеченным. А у меня уже сейчас двое учатся, и третий пойдет. Джае обеды - это было бы большое подспорье..
--
Иногда хочется напиться и поплакать(((… А получается нажраться… и поржать!!!))) Саша(04.11.1972)+Таня(09.12.1975)=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)
В каждой школе есть свой бюджет. Если в нем указаны "бесплатные обеды всем многодетным" - так оно и будет. А если нет - то школа может отказать многодетным, т.к. бесплатные обеды только малообеспеченным или по справке с поликлиники о том, что нужно диет.питание (от гастроэнтеролога)