8 мес ребенка а декретных денежек еще и не видели

• zzzzzzzzzzzzzzzz
    девочки, может кто подскажет. Я пошла в декрет после второго, сразу в третий. За это время моя фирма поувольняла всех работников и осталась на нулевом балансе в налоговой. Документы сдала сразу после родов ( начальству). На работе никто моими документами заниматься не собирается и аргументирует тем, что сейчас якобы 70% фирм в таком положении и мамочки сами занимаются своими документами. Что мне делать? Заниматься этим времени нет, трое детей.Начальство говорит,чтоб я писала заявление о том, что забираю документы и буду сама все делать. В соцстрах ездитла там говорят,что это работа начальства или бухгалтера.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    живу в Боярке, а соцстрах в Киеве. не накатаешся
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    и вы были оформлены на работе? А почему это делали вы? Сами захотели? За вторым ребенком, на той же работе, занимался этим бухгалтер.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    В деньгах отказано Может кому и пригодится.
    Поехала очередной раз в соцстрах. Сказали, что в 10 году я, как сотрудник фирмы с нулевым балансом, еще могла получить деньги из соцстраха, если бы мой работодатель сдал вовремя документы. Я в свою очередь их сдала в октябре, когда ребенку было 2 недели. С 2011 года вступил в силу какой-то другой закон. Теперь соцстрах таким денег не выдает. Еще проверили какие-то счета и выяснилось,что мой учредитель не платил "единий соц. внесок" уже 2 года. Вообщем так и сказали, что денег не видать. Вышла опечаленная, чуть документы в урну не выбросила. Не выбросила, думаю, будем огонек на шашлык распаливать.Потом меня озарило. Эт если они выноваты, то можно отсудить!!! Не хочется.... Врнулась назад и спросила,что можно делать. И мне сказали писать письмо с уведомлением работодателю, Мол, почему не выплачивает, и в Минтруда. А потом уже с эти в суд. Вот никак не напишу письмо.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Может кто не правильно понял??????????? речь идет о до и после родовых, тоесть больничных
  • ogieogie
    Могу только посочувствовать, мне в 2002 тоже не выплатили денег, поскольку надо было идти самой,а я понадеялась на бухгалтера. Но тогда информации было не добиться ни от кого. Платили копейки, но узнать об этих копейках было невозможно.
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    Письмо написано.теперь только нужно отправить.Будь, что будет
  • zzzzzzzzzzzzzzzz
    отправлене недели 2 назад. Жду ответа
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ