В прошлом году от фонда многодетных сьездили на море. Безплатно были только двое детей, за остальных (третий ребенок и мы с мужем) - доплачивали по полной. Завтра буду наяривать в фонд. А как у вас дела обстоят? Еще кто ездил через Фонд?
фонд многодетных - управление по делам семьи, молодежи и спорта. Я в Голосеевском живу, если кому нужен тел - напишу. Сегодня звонила, и меня любезно записали на получение путевки (деткам с 7 лет). Буду ждать звонка.
Семейных в этом году не будет Это путёыки на детей до 6 лет бесплатно, а за взрослых -100% стоимости (было в прошлом году так, детям от 4 до 6 лет давали путёвки), в позапрошлом году - % льтный и на взрослого(1) и на детей.
у нас было так в прошлом году предложили путевку на одного ребенка на 24 дня. мы сразу позвонили в санаторий - узнали о разделе путевки на двух детей по пол срока. самая маленькая - проходила бесплатно. Мама оплатила только питание. Папа был совсем бесплатно (без питания и постельного). нам дали двухкомнатный номер, кровать для папы был матрас. Мы отлично отдохнули, дети довольны. Только сразу нужно заранее договориться с санаторием (в телефонном режиме). Удачи всем.
А в каком санории Вы отдыхали, где смогли так договориться? На ребенка какого возраста давали путевку? Вам давали путевку семейную: на ребенка и маму? Или только на одного ребенка в детский санаторий, а вы уже договаривались по телефону с санаторием? Спасибо.
Пионер этот слева от центрального поселкового пляжа :) мы видели детей на море (не каждый день их водили) и как по мне маловато детей для такой территории. сам пляж от водорослей не чистили :( на пляже стоят надувные горки но они не действовали в пляжный волейбол/пионербол дети гуляли регулярно (даже не купаясь) но вечером гуляя шум дискотеки слышали регулярно :) на территорию не ходили поэтому не подскажу что и как там
расскажите потом как съездили?
--
Дети -это строгая оценка, выставляемая родителям самой Жизнью.
Мужчины наша слабость, а дети - наша радость. Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешься
нас проинформировали: встреча на вокзале 28.07 в 12 часов на 1 перроне, там ищем группу в Пионер. Отправление около часа. Возвращаются 19.08 в 4 утра!!! Моя малая приболела, усиленно лечимся.
да, встреча будет 28 числа, не заходить на вокзал, а справа от главного входа, как-бы выходишь на 1 перон. там будет собираться группа. Я взяла справку от педиатра, а вот прививочную поеду скорее всего завтра. ЛюсиЯ выздоравливайте!!!