Одним из наиболее важных критериев, который обеспечит успех свадьбе, является банкетный зал. Молодожены хотят, чтобы все прошло на высшем уровне, поэтому выбирая кафе для свадьбы необходимо учитывать ряд простых факторов. Во-первых, стоит узнать вместительность кафе, ведь свадьба обычно подразумевает огромное число человек. Во-вторых, ознакомиться с меню и подобрать нужные блюда, чтобы стол смотрелся шикарно. Украсить ресторан можно поручить оформителям, тем самым освободив свое время для других предсвадебных забот.
Просто выбрать ресторан и составить подходящее меню для вашей свадьбы, этого мало, нужно еще позаботиться и об украшении места для празднования. Сама я совсем не разбираюсь в этом, я же не дизайнер, поэтому я нанимала людей из агентства, которые занимаются оформлением и декором свадьбы https://lovestory.od.ua/uslugi/oformleniedekor-2/. Мне хотелось, чтобы зал был в цветах и легких прозрачных тканях, и все было сделано в лучшем виде, я даже не ожидала, что будет так красиво и изысканно.