Девочки хочу Вам рассказать про отношения между мной,мужем и его родичами(мама,бабушки,дедушки,дяди,тети,братья,сестры)
Мужа мама кинула на бабушку лет в 11(со слов мужа)и пошла строить свои личные отношения,сын ей по сей день не особо нужен,зато у нее есть муж и ребенка родила в 40 лет себе.Бабушка и дед просто кормили внука,так как выхода другого не было,не выкинешь же и не бросишь.
Когда я появилась ,мы некоторое время жили все вместе у них в квартире-эдакое общежитие,эти люди меня сразу не взлюбили-не понятно по какой причине,с 18 лет я пахала,и мужа заставила пойти на работу,жили никого не трогали денег не просили ,еду не брали )))Не зависили вообще не от кого,потом я не выдержала,того что эти люди меня по кругу обсуждают(бабка,мать,невестка)моих родителей все это мусолят по телефону,даже не зная моих родственников.Я сказала мужу,что мы должны переехать жить в мою квартиру,мы переехали-все наладилось в наших с мужем отношениях,но эти люди тихо меня продолжали "не любить и ненавидеть".Через некоторое время мы поженились-благодаря его маме,она устроила быструю роспись в загсе,(мы откладывали этот момент-свадьбу-так как хотели торжество)но в итоге просто решили расписаться и остались довольны этим.Отношения со свекровью налаживаются у меня и она просит внуков и вроде все у нас хорошо...
После свадьбы мы начали пробовать сделать ребенка,но увы безуспешно 1,5 года,хотя все анализы в полном порядке и врачи только руками разводили,и вот мы чисто случайно попадаем к бабке-гадалке,которая говорит о том что на мне сглаз,что какая то женщина никогда не хотела что бы мы были вместе с мужем и в следствии этого у нас не получается ребенок-ведь логично что когда род не продолжается-люди расходятся...Эта женщина занимается мной и чистит мою карму,потом я приехала к ней без мужа и решила спросить кто эта женщина=она мне ответила,это твоя свекровь=она никогда не хотела и никто из его семьи тебя не принял и они тебя ненавидят,и вот она мне сказала и напомнила о том что я итак давно знала но забыла и закрыла на это глаза...
Теперь у меня вопрос-высказать все этой говносемейке,что из-за них у нас не получаются детки или не говорить,быть хитрее,держать врага ближе?!