• 100gko100gko
    Добрый день. Посоветуйте хороший способ как просить употреблять алкоголь?
  • oleg_pelykh@mail.ua[email protected]
    Кодировка многим помогает
  • iglitskaya@mail.ua[email protected]
    У меня был один случай, как то раз запил мой старший брат , запил так что бросить не мог, зависим был от алкоголя. Решили мы с матерью найти ему нарколога в Перми https://liberty-med.ru/uslugi-narkologa-v-permi-vyzov-na-dom/ чтоб его закодировать. Врач несколько методик провел и брата закодировал. Стал мой брат другим человеком, стал на путь истинный. 
  • vrolova1981vrolova1981
    Кодировка, как выше написали. Да и важно желание самого человека, а иначе очень сложно что-то сделать. Что можно сказать, если у нас даже подростковый алкоголизм http://www.privatehospital.com.ua/lechenie-podrostkovogo-alkogolizma довольно развит, что не может не огорчать.
  • menmaymenmay
    После того, как от меня ушла жена, я тоже зашел в запой. Два месяца не могу отойти, потерял работу из-за этого. Каждый день вызывал себе https://prostitutkikieva.biz/ , чтобы снять напряжение и вот только пару недель назад пришел в себя и осознал, что она не стоит этого.
  • lorakorchynskiylorakorchynskiy
    Помощь в реабилитация при алко и нарко зависимости. Физиотерапевт

массажист-реабилитолог Александр Николаевич Кондрашов

точечный массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия, лечебный массаж, спортивный массаж, гигиенический массаж, сегментарный массаж, соединительнопоткапный массаж. 

Помощь в реабилитации при алко и нарко зависимости.
    Точечный массаж,саморегуляция организма, методики самоочищения, вывод из зависимости.
    Мануальные техники Востока.

Массаж по точкам:

Называется это чудо Точечный массаж и Сегментарный Массаж .

у него два действия может быть-как тонизирующе, так и успокаивающее- для гипервозбужденных (при алко-синдроме, сопровождающемся бессонницей)

Механизм оздоровления путем воздействия на биологически активные точки обусловлен использованием сложных рефлекторных связей. Давление на нервные окончания в определенном месте тела способно вызвать отклик в том или ином органе. В том числе, в гормональной системе, которая реагирует выбросом в кровь «природных наркотиков» — эндорфинов.

Всего таких точек на теле человека насчитывается около семи сотен. Но чаще всего специалисты работают со 100-150 точками.
    Акупрессура. Акупунктура без иголок.

Акупрессура не только утоляет боль, но и устраняет нарушения функциональной деятельности органов, ликвидирует последствия неврозов (тревоги, беспокойства, болезни) и нарушения напряжения (стрессового состояния).

Акупрессура рекомендована как хорошая методика лечения при различных типах зависимости- алко,нарко,игро.

Но прежде всего она является надежным, безопасным и действенным средством против боли и это без какого-либо побочного действия.

Акупрессура не причиняет ни боли укола иглы, ни вызывает кровотечения и исключает внесение инфекции при надавливании пальцами в организм, она проста, надежна и безопасна.

В основу Точечного массажа или Акупрессуры положен тот же принцип, что и при иглоукалывании, но воздействие идет пальцем или кистью и не сопровождается никакой болью.

Массаж по точкам-стимулирует кровообращение, регулирует функции желез, благотворно действует на нервную систему

ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ВИД ПОМОЩИ?

КИЕВСКИЙ ЦЕНТР СТИМУЛЯЦИИ МОЗГА.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ