• 100gko100gko
    Сообщений: 5
    Добрый день. Посоветуйте хороший способ как просить употреблять алкоголь?
  • Кодировка многим помогает
  • У меня был один случай, как то раз запил мой старший брат , запил так что бросить не мог, зависим был от алкоголя. Решили мы с матерью найти ему нарколога в Перми https://liberty-med.ru/uslugi-narkologa-v-permi-vyzov-na-dom/ чтоб его закодировать. Врач несколько методик провел и брата закодировал. Стал мой брат другим человеком, стал на путь истинный. 
  • Кодировка, как выше написали. Да и важно желание самого человека, а иначе очень сложно что-то сделать. Что можно сказать, если у нас даже подростковый алкоголизм http://www.privatehospital.com.ua/lechenie-podrostkovogo-alkogolizma довольно развит, что не может не огорчать.
  • После того, как от меня ушла жена, я тоже зашел в запой. Два месяца не могу отойти, потерял работу из-за этого. Каждый день вызывал себе https://prostitutkikieva.biz/ , чтобы снять напряжение и вот только пару недель назад пришел в себя и осознал, что она не стоит этого.
  • Помощь в реабилитация при алко и нарко зависимости. Физиотерапевт

    массажист-реабилитолог Александр Николаевич Кондрашов


    точечный массаж, рефлексотерапия, мануальная терапия, лечебный массаж, спортивный массаж, гигиенический массаж, сегментарный массаж, соединительнопоткапный массаж. 

    Помощь в реабилитации при алко и нарко зависимости.
    Точечный массаж,саморегуляция организма, методики самоочищения, вывод из зависимости.
    Мануальные техники Востока.

    Массаж по точкам:

    Называется это чудо Точечный массаж и Сегментарный Массаж .

    у него два действия может быть-как тонизирующе, так и успокаивающее- для гипервозбужденных (при алко-синдроме, сопровождающемся бессонницей)

    Механизм оздоровления путем воздействия на биологически активные точки обусловлен использованием сложных рефлекторных связей. Давление на нервные окончания в определенном месте тела способно вызвать отклик в том или ином органе. В том числе, в гормональной системе, которая реагирует выбросом в кровь «природных наркотиков» — эндорфинов.

    Всего таких точек на теле человека насчитывается около семи сотен. Но чаще всего специалисты работают со 100-150 точками.
    Акупрессура. Акупунктура без иголок.

    Акупрессура не только утоляет боль, но и устраняет нарушения функциональной деятельности органов, ликвидирует последствия неврозов (тревоги, беспокойства, болезни) и нарушения напряжения (стрессового состояния).

    Акупрессура рекомендована как хорошая методика лечения при различных типах зависимости- алко,нарко,игро.

    Но прежде всего она является надежным, безопасным и действенным средством против боли и это без какого-либо побочного действия.

    Акупрессура не причиняет ни боли укола иглы, ни вызывает кровотечения и исключает внесение инфекции при надавливании пальцами в организм, она проста, надежна и безопасна.

    В основу Точечного массажа или Акупрессуры положен тот же принцип, что и при иглоукалывании, но воздействие идет пальцем или кистью и не сопровождается никакой болью.

    Массаж по точкам-стимулирует кровообращение, регулирует функции желез, благотворно действует на нервную систему

    ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ТАКОЙ ВИД ПОМОЩИ?

    КИЕВСКИЙ ЦЕНТР СТИМУЛЯЦИИ МОЗГА.


  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ