Летали в Черногорию?

• Tone4ka2009Tone4ka2009
    А вы уже бывали в Черногории? Если нет, то вы еще можете успеть прикупить путевочки за пол цены в целых восемь дней через http://jimmi.by/montenegro.html  а если вы уже там бывали, скажите мне пожалуйста, а там что реально крутой пляж есть в Бечичи? Я столько слышала восторженных возгласов, что думаю, а может взять и самой туда слетать.И цена сейчас за тур не 900 долларов, а 500. Разве не круто? И скажите, кто бывали, а какие еще места шикарные в Черногории?
  • alina.re4alina.re4
    Есть еще в Черногории 
    1 Будванская Ривьера ,туристический центр  Монтенегро.  Шикарные песчаные пляжи ,архитектура и разные развлечения. Главный курорт это Будва.
    Крупнейший курорт этого района Герцег-Нови .Он подходит для семейного отдыха.Тихий,спокойный пляж.Потрясающая природа..Так же есть пансионаты.
    Два небольших горнолыжных курорта Монтенегро: Жабляк и Колашин. Туристам здесь предлагают пешие туры и летние сплавы ,катания на лошадях и полетов на параплане. И главное,сама природа Черногории.
    Так что,выбирайте ,что Вам по душе.Какие виды отдыха. 
    Посмотрела ссылку. Тур оператор Джимми ,интересные туры,причем еще и скидки есть. Сейчас зима..Но на лето запланирую поездку ,а путевку возьму на этом сайте.Спасибо за предоставленную информацию.
  • elena.zagarovskayaelena.zagarovskaya
    Это очень выгодное предложение, за 500 долларов класс! Мы с мужем собираемся поехать отдохнуть, нужно ему предложить. Спасибо за такую информацию
  • annachernova7397annachernova7397
    Я думаю что маловато для черногория 500долл. Что-то тут не такimage
  • annachernova7397annachernova7397
    Чтоб отдохнуть надо где-то как минимум 1500долл
  • irdogonyaevairdogonyaeva
    как жаль что мой отпуск подходит к концу, а так бы воспользовалась отличным моментом посетить Черногорию. 
  • svetik2478svetik2478
    Побывать в Черногории -это моя мечта и она скоро сбудится благодаря Джимми. Хорошо что есть такие хорошие тур-агентства как Джимми. Что-бы мы делали без них.
  • jhererjherer
    Я уже два раза побывал в этой стране. В этой стране есть много горных районов по этому и название государство Черногория. Нация относится к славянам. Язык у черногоров больше всего похож на румынский.
  • hesdichesdic
    это просто сказочная страна, класс! )
  • aloha7159aloha7159
    Собираюсь тоже. Красивая страна  
  • Inna-PylypchukInna-Pylypchuk
    Я там отдыхала, очень интересно.
  • lunasunstars90lunasunstars90
    Ну это в среднем, а иногда и больше. Но если подумать на счет другого курорта, то можно и в 1000 вложиться.
  • juliacazanceva88juliacazanceva88
    очень классная страна. мы отдыхали там этим летом. Очень понравились их курорты и высокий уровень обслуживания. Также могу посоветовать перед любой поездкой заграницу купить тут https://vuso.ua/ страховку. Просто с нами случился один неприятный инцедент во время поездки и эта страховка нас очень выручила
  • r_nvr_nv
    В Черногории чудесно, всем желаю там побывать))
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ