Все мы знаем, что идеальных отношений не бывает, у каждого бывают периоды, когда холод и непонимание витает в доме, от этого страдают все, даже кот( Я поделюсь своим методом, а вы уже скажите свое мнение. На данный момент все как-то отдалились друг от друга, ребенок закрылся и ничем не делится, очень сильно переживаю, поэтому пришлось обратиться к психологу, он посоветовал, как по мне, очень эффективный метод. Накануне праздник Пасха, по традиции надо разукрашивать яйца. По словам психолога, очень сближает процедура, когда каждый из членов семьи рисует яйцо таким образом, чтоб выразить всю свою любовь к родным. А в центре должен быть желтый круг, что обозначает теплоту, доброту, гармонию, понимание. Желательно рисовать на искусственном яйце, ни в коем случае выбрасывать нельзя.Или вот такое деревянное https://superavrora.com.ua/kupit-derevjannye-jajca.html Буду пробовать, ведь семья- это самое дорогое что у меня есть. Всем любви и понимания!
Не важно чем заниматься, главное вместе. Когда мы вместе, мне все трудности кажутся пустяковыми, и становится легко и я уверенной становлюсь, что все будет хорошо. А вот яйца оязательно нужно будет попробовать пописать вместе.
Когда у нас был небольшой разлад в постели, нам и игрушки не помогли, пока мы не пошли на кардинальные меры не попробовали секс втроем, после этого мой супруг начал ко мне более внимательно относиться, даже не знаю почему, третьим человеком была девушка , достаточно много она нам показала, сейчас справляемся без нее, и стало все отлично.
Иногда мужчинам требуется испытать новые ощущения, для этого не совсем обязательно заводить любовницу, я думаю, что жене будет проще смириться, если мужчина просто сходит на эротический массаж.