Лично я сводила пятилетнюю дочь на спектакль "Дед Мороз в Королевстве Шоколада", чем и хочу поделиться, а то наверняка есть ещё те, кто замотался и не успел купить билеты (вы бы поторопились, кстати! :))
Всё выглядело примерно так:
Локация: Дом Кино, улица Саксаганского 6, недалеко от см "Олимпийская", идти буквально 3 минуты.
Нужно приходить за час до начала спектакля, там можно найти стенды с разными штучками, которые можно купить (мы купили дочке смешную вязанную шапку), рисунки на лице, сладкая вата, музыканты и всё в таком духе.
Примерно за полчаса до начала представления начинались игры с аниматорами, все детки были вовлечены, что определённо радует.
Само представление длилось 1 час, очень увлекательно, моя сидела с открытым ртом)) Что особенно хочется отметить, так это то, что:
1. Это не просто спектакль, а шоу!!!
2. Оригинальная сюжетная линия. Вот был Дед Мороз, визитная карточка Нового года, но все остальные персонажи для нас стали приятным сюрпризом. Так приятно видеть и знать, что мы учимся обходиться без банальностей и штампов и всё это прививать детям...)
3. И самое главное: как и любая сказка, этот спектакль несет добро и учит добру. Я очень это ценю.
Теперь вопросы аспекты практичные: ценовая политика организаторов в сравнении с другими ёлками больше понравилась, в зале было достаточно тепло и не пришлось мёрзнуть как это иной раз случается. Видимость и слышимость хорошие.
В конце хотелось бы выразить благодарность организатором, они провели достойную работу и мой ребенок остался доволен, что ещё родителям для счастья надо?)
Так что неопределившиеся, решайтесь поскорее. И расскажите, что происходило на других новогодних ёлках, кто ходил?