Девочки, мне нужно восстановить документ о расторжении брака с первым мужем. Это было давно, и я не могу найти оригинал. Возможно, кто-то куда-то его специально спрятал. Куда обращаться с такой проблемой?
Eligur, обратитесь в ваш ЗАГС. Не важно, где вы заключали или расторгали брак, большинство документов сейчас есть в электронном виде и их можно получить в любом отделении загса.
Eligur, Апостиль в Киеве делается буквально за несколько рабочих дней. Это быстрая и несложная процедура. Конечно, я могу что-то не знать. Мне приходилось несколько раз ставить такой штамп, когда для моей работы нужно было сделать доверенность и нотариально заверенный перевод. Тогда я ждала почти неделю. Обращалась в Информационный центр
У меня бывший муж терроризировал меня, все время орал, что порвет документы, чтобы я не подала на развод. Пока он был в загуле, я обратилась к нотариусу https://notarius-averina.kiev.ua/ru/ отдала документы на хранение, и все, потом спокойно развелась. Может, ваш муж тоже так сделал?