Сергей Кобзарь (битва экстрасенсов). Кто-нибудь обращался?

• JoleenJoleen
    Вот чтобы не говорили, а семья у нас рушится из-за денег. Вернее, из-за их постоянного отсутствия. Если деньги и приходят, то они постоянно потом убывают... Сразу что-то ломается, кто-то болеет и т. д. Такое, ощущение, что в нашей семье прям дыра какая-то... На почве всего этого у нас с мужем постоянные скандалы. Я просто понимаю, что если ничего не поменять, то будет развод. К нам в город скоро должен приехать маг Сергей Кобзарь. Вот думаю, может обратиться к нему за помощью? Сил уже больше нет... Возможно кто-то обращался к нему? Хотелось бы услышать отзывы о его работе.
  • mordovaya@mail.ru[email protected]
    Недавно Сергей Кобзарь приезжал к нам в Кривой Рог. Народу собралось возле нашей гостиницы "Центральная" очень много (он там принимал людей)... Естественно, я тоже не упустила шанс к нему сходить. Только я не одна была, а с дочерью. Немножко нервничала, но уже на самом визите успокоилась. От него веет таким спокойствием... Меня беспокоили постоянные головные боли моего ребёнка. Ей 12 лет, но эти болевые ощущения её не покидают практически никогда. У врачей мы были, но обследование такое состояние не могут ничем объяснить. "Все результаты анализов в пределах нормы" - вот эти слова мы слышали от 7 разных докторов. При встрече экстрасенс "просканировал" нас и сразу заметил, что со здоровьем что-то не так именно у ребёнка. Потом он попросил её подержать стакан с водой. После этого маг вылил туда воск. Картинка получилась удивительная. Получилась фигурка, похожая на домик. Потом Кобзарь делал уже расклад на картах Таро и сказал, что проблема в том доме, где мы проживаем. Что там нужно чистить ауру. Знахарь рассказал, что делать, чтобы можно было почистить дом от всего этого (описывать долго, но этот процесс связан с травами и молитвами). Хочу сказать, что после всего сделанного у дочки все прошлые головные боли прошли! Это просто был, как глоток чистого воздуха! Я просто благодарна судьбе, что Сергей приезжал именно к нам в город. У меня ребёнок хоть улыбаться начал чаще. И как после этого можно не верить в высшие силы?
  • JoleenJoleen
    [email protected], Вы говорите, что экстрасенс увидел, что на здоровье дочки влияет энергетика дома, в котором вы живёте. А почему она на вас не действовала? Я так понимаю, что у вас со здоровьем всё в порядке? 
  • mordovaya@mail.ru[email protected]
    Joleen, Сергей Кобзарь объяснял мне, что у дочки оказалась самая слабая энергетика. И из-за этого под "раздачу" попала именно она. Но слава Богу, сейчас уже всё хорошо. Дочка даже начала заниматься танцами. А раньше она этого делать не могла, потому что головные боли ей постоянно мешали.
  • nona9999@yandex.ua[email protected]
    А я не верю в этих экстрасенсов! Я один раз пошла к бабке, она сперла с меня 200 гривен и наговорила такой ерунды! Знаю, что мои подруги смотрят Битву экстрасенсов, я не видела ни одной программы. 
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    Вместо экстрасенса, лучше оббратитесь к хорошему психологу вместе с мужем - он поможет вам найти ваши проблемы и подтолкнет к решению их.
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Поддержу предыдущий комментарий  [email protected], сходите луше с мужем к психологу. Экстрасенс вам в ваших с мужем отношениях точно не поможет.
  • masha.masha.chuma@gmail.com[email protected]
    Те, кто отписался, что нужно обратиться к психологу! Вы даже не представляете, что такое, когда на вашей семье какое-то проклятье! Врагу не пожелаешь. Мы тоже и к психологу обращались, и что только не предпринимали, а помог только маг. Если человек чувствует, что ему необходимо сходить к экстрасенсу, то пусть идёт. Это его выбор. Мы же не знаем до конца всех подробностей их жизни. Я уверенна, что автор ещё не всё описала, что у них происходит в семье. Ибо всё и не опишешь.
  • iakovlev-vladislav@mail.ua[email protected]
    сильный экстрасенс конечно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ