Куда пойти с ребенком в Киеве?

• AlerieAlerie
    Потеплело и начинается пора различных фестивалей на свежем воздухе. Давайте тут делиться анонсами интересных меропритий для деток в Киеве.
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    14-15 мая будет проходить крутая выставка Активный ребенок. Мы на нее уже третий год пойдем. нам очень нравится. Проходить будет в Киеве в парке Пушкина
  • kosach@leeching.net[email protected]
    В Зоопарк сходите,в парках гуляйте, в театр
  • DemianDemian
    Мы 21 собираемся семьей пойти на Family Fest на Дарнице. В прошлом году были дважды и в полном восторге.
  • DemianDemian
    На этих выходных будет день Киева, так что вариантов погулять будет масса, даже не могу дать конкретную ссылку на мероприятия, так как просто все не влезут.
  • wahre_helden@mail.ru[email protected]
    Где в Киеве есть заведения для деток, наподобие лего-центров? 
  • DemianDemian
    [email protected], это всмысле типа Винахідника? Знаю есть АртФаблика в АртМолле, так же был центр в Блокбастере возле Петровки.
  • LuciankaLucianka
    Нашла очень увлекательное место, находится в Променада центре.
    Так вот,там есть детская комната +игровая!!
    Как то пошла на шоппинг,с малышкой своей и племянником(15лет),Им было все это не интересно,по этому оставила их там,под пресмотром))
    Детям так понравилось,что мы теперь туда возвращаемся очень часто))
    А еще любим гулять на ВДНХ))
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    сейчас ходим по квесткомнатам, но их очень много идет для взрослых, поэтому приходится долго просматривать разные варианты.
  • Darina85Darina85
    На этих выходный будет аж 2 крутых мероприятия: Мамаслет и Самалет фест. За первый слышала много крутых отзывов и читала отчеты, должно быть круто. Кто раньше был как считаете? 
    А на Самолет фесте была в прошлом году и мне очень понравилось. Вот думаю на какой из фестивалей таки стоит пойти? Как считаете?
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Darina85, были на мамаслете. Нам очень понравилось. Для деток очень много разным развлечений, вот только цена кусается за вход((((
  • Викуля25Викуля25
    Наше самое любимое место для прогулок - Пейзажная аллея! при чем и мое, и ребенка))) 
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    А кто-то ходил на фестивали в Скай Фемели парк? 19 числа там будет фестиваль WOWFest‬. Оплата только за вход, а все на територии бесплатно (кроме еды). Программа весьма насыщенная. Думаю пойти
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ