14-15 мая будет проходить крутая выставка Активный ребенок. Мы на нее уже третий год пойдем. нам очень нравится. Проходить будет в Киеве в парке Пушкина
На этих выходных будет день Киева, так что вариантов погулять будет масса, даже не могу дать конкретную ссылку на мероприятия, так как просто все не влезут.
Нашла очень увлекательное место, находится в Променада центре. Так вот,там есть детская комната +игровая!! Как то пошла на шоппинг,с малышкой своей и племянником(15лет),Им было все это не интересно,по этому оставила их там,под пресмотром)) Детям так понравилось,что мы теперь туда возвращаемся очень часто)) А еще любим гулять на ВДНХ))
На этих выходный будет аж 2 крутых мероприятия: Мамаслет и Самалет фест. За первый слышала много крутых отзывов и читала отчеты, должно быть круто. Кто раньше был как считаете?
А на Самолет фесте была в прошлом году и мне очень понравилось. Вот думаю на какой из фестивалей таки стоит пойти? Как считаете?
А кто-то ходил на фестивали в Скай Фемели парк? 19 числа там будет фестиваль WOWFest. Оплата только за вход, а все на територии бесплатно (кроме еды). Программа весьма насыщенная. Думаю пойти