Собственно вопрос в чем. У меня уже второй брак. С мужем не так чтобы уже и давно, но довольно долго вместе, уже больше 10 лет. Хоется как-то разнообразить нашу интимную жизнь. Да знаю, есть множество разных способов, но честно я до этого как-то не особо эксперементировала и, честно, на многое даже не уверена что соглашусь. Вот думаю с чего бы можно было начать. Такого не очень радикального. Что посоветуете?
Попробуйте с интересных прилюдий. Там массаж, совместная ванная или душ, можете станцевать стриптиз. Если говорить про игрушки, то можно начать с мелочей, например, кубики с позами для секса. Есть еще интересная игра Фанты - там различные задания для парочки есть.
Попробуйте начать с каких то "игрушек", ролевых игр. Ну например, самое элементарное , это можно купить эротический костюмчик, даже если просто сам вид ваш в нем, я считаю, разнообразит и внесет пикантности. Или просто аксессуары - белье, пояс для чулок, чулки - уже что то интересное. Или например, купить какие то аксессуары - наручники, плетку) Я себе заказывала пару раз, как раз эротические костюмчики. У меня горничная и стюардесса) Стюардесса мужу больше нравится )
Смените обстановку или езжайте куда-нибудь в новое место/город/страну. Различные костюмчики и аксессуары - самое оно! Потом уже можно будет перейти и к различным игрушкам.
Мой муж кончает довольно таки быстро. Не сказать, что это прям очень большая проблема. Он, конечно, компенсирует другими способами, но иногда хочется растянуть удовольствие. Как-то решили поэкспериментировать и приобрести препарат для повышения потенции. Он из натуральных компонентов, по-этому сильно не боялись. Результат получился интересный. Так сказать, разнообразили интимную жизнь))
Ну для начала расскажите друг другу о своих фантазиях. Не бойтесь раскрыться. Пока не будет полного понимания, вы не сможете получить настоящего удовольствия от интимной жизни. Для разнообразия можно много чего придумать. Секс в необычном месте, ролевые игры, сексуальное бельё, игрушки.. Главное не бояться экспериментировать. Мне с мужем очень повезло. Он так же, как и я, любит пошалить в постели. Я частенько покупаю всякие игрушки в онлайн секс шопе https://vsexshope.com.ua/ Недавно вот приобрела стимулятор клитора. Очень классная вещица. Можно прям во время полового акта его использовать. Своей вибрацией он стимулирует приток крови к клитору, плюс в этот же момент муж хозяйничает во влагалище. Удовлетворение получается несравненное!!!! Душа и тело находятся в какой-то другой параллельной вселенной, где кроме оргазма нет больше ничего)) В общем, что хочу сказать, никогда не бойтесь пробовать что-то новое. Поверьте, ваш муж будет только рад. Мужчина кайфует больше нас, когда видит, что его женщина кончает от его ласк.
Да,конечно со временем интерес к друг другу пропадает и кровать ваша остывает.Но для чего же люди придумали сексшопы?!Чтоб помочь таким как мы,которые друг друга любят,но в сексе не порядок!Вот вам один из лучших(честно говоря сама являюсь их постоянной клиенткой) http://sex-shop-kiev.com/ секс шоп киев там есть где разгуляться вашим фантазиям.Бурного секса вам!)
Рискните сделать что-то совсем неординарное, на что никогда бы ранее не решились . Например, секс втроем. Конечно, сложно найти того, кто согласится быть третьим, но есть спец.сервисы. Мы иногда с мужем обращаемся к услугам https://prostitutkiodessy.biz/ . Такого экстрима никогда еще не испытывали!
Камасутра вам в помощь. Ну и приобретите парочку секс-игрушек для взрослых http://sex-shop-kiev.com/ Практика показывает что очень эффективное, бодрящее занятие получается , если его немножко разнообразить. Внести ярких красок так сказать.
Поделюсь своим секретом, как мы решили такую проблему. Вместемы уже больше десяти лет, двое детей, маленькая квартира. В итоге секс сталкакой-то обязанностью, способом снять напряжение, но прошлой страсти не было иблизко, сделали все тихонько под одеялом и спать. А тут муж однажды сделал оригинальныйход. Пригласил меня на свидание, детей отвез к бабушке. После ужина в ресторанеотвез меня на квартиру, которую арендовал на сутки и мы просто невероятнохорошо провели там время вдвоем. Смена обстановки – это великолепный стимул. Мытеперь периодически так делаем, один-два раза в месяц снимаем квартиру на сутки(вот хороший сайт для аренды квартир) и отрываемся там по полной программе.