Как разнообразить интимную жизнь?

• inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Собственно вопрос в чем. У меня уже второй брак. С мужем не так чтобы уже и давно, но довольно долго вместе, уже больше 10 лет. Хоется как-то разнообразить нашу интимную жизнь. Да знаю, есть множество разных способов, но честно я до этого как-то не особо эксперементировала и, честно, на многое даже не уверена что соглашусь. Вот думаю с чего бы можно было начать. Такого не очень радикального. Что посоветуете?
  • kosach@leeching.net[email protected]
    Ролевые игры, массаж эротичский
  • AlerieAlerie
    Попробуйте с интересных прилюдий. Там массаж, совместная ванная или душ, можете станцевать стриптиз. Если говорить про игрушки, то можно начать с мелочей, например, кубики с позами для секса. Есть еще интересная игра Фанты - там различные задания для парочки есть. 
  • shell-ler@yandex.ua[email protected]
    Попробуйте оригинальное не привычное место как в квартире, так и за ее пределами, не всегда же это делать только в кровате ))))
  • Darina85Darina85
    Спросите у мужа, что было бы ему интересно попробовать, а там уже вместе решайте, что вы хотите сделать и попробовать)))
  • Minoya@yandex.ua[email protected]
    Хороший фильм на фоне будет очень кстати
  • mastakaa@ukr.net[email protected]
    попробуйте в новых местах
    снимите отель например))
  • Викуля25Викуля25
    Попробуйте начать с каких то "игрушек", ролевых игр. Ну например, самое элементарное , это можно купить эротический костюмчик, даже если просто сам вид ваш в нем, я считаю, разнообразит и внесет пикантности. Или просто аксессуары - белье, пояс для чулок, чулки - уже что то интересное. Или например, купить какие то аксессуары - наручники, плетку) Я себе заказывала пару раз, как раз эротические костюмчики. У меня горничная и стюардесса) Стюардесса мужу больше нравится )
  • mazyarok1@gmail.com[email protected]
    поедьте в путешествие, так сказать сделайте себе еще один медовый месяц
  • madprincess@ukr.net[email protected]
    Расслабьтесь и не напрягайтесь и все будет ок, сексуальная энергия сама приведет туда, куда нужно :)
  • vit.mosom@yandex.ua[email protected]
    Смените обстановку или езжайте куда-нибудь в новое место/город/страну. Различные костюмчики и аксессуары - самое оно! Потом уже можно будет перейти и к различным игрушкам. 
  • valya_mironova@mail.ua[email protected]
    посмотреть вместе интересное кино для взрослых
  • Katrinlobod@gmail.com[email protected]
    Я згідна з вами, інколи треба просто побути удвох, і забути про всі проблеми.
  • or.katja@front.ru[email protected]
    Посмотрите вместе эротический фильм, например про секс. позиции)) Потом можно вместе сходить в интим.магазин, что нибудь выбрать, попробовать. 
  • or.katja@front.ru[email protected]
    Можно заняться этим в необычном месте
  • lenkab666@mail.ru[email protected]
    Мой муж кончает довольно таки быстро. Не сказать, что это прям очень большая проблема. Он, конечно, компенсирует другими способами, но иногда хочется растянуть удовольствие. Как-то решили поэкспериментировать и приобрести препарат для повышения потенции.  Он из натуральных компонентов, по-этому сильно не боялись. Результат получился интересный. Так сказать, разнообразили интимную жизнь))
  • anjela68_88@mail.ru[email protected]
    вот такая интересная история...
    "моя секуальная жизнь улучшилась с ... тем что я сбросила 10 кг! как оказалось быть в форме - это значит, быть раскрепощенней для меня..."

• shurochka0894.zaporozhets@yandex.ru[email protected]
    Кто как может))
  • dza909@rambler.ru[email protected]
    Только не принимайте препараты)))
  • SvechkaSvechka
     тоже посоветую вам начать с легких ролевых игр и изучения новых поз.А там дальше может вы войдете во вкус и не будете так стеснительны)))
  • alina.tkalun@yandex.ru[email protected]
    Зайдите в секс-шоп или закажите через инет что-то.
  • masha.swiridowa2018@yandex.ru[email protected]
    Попробуйте секс игрушки. Могу посоветовать вам секс шоп Kiss Kiss, там много интересного. Например нам с мужем нравится использовать вибратор для клитора https://kiss-kiss.com.ua/category/vibratory/klitoralnye/ и виброкольца https://kiss-kiss.com.ua/category/nasadki-na-chlen/erekcionnye-kolca/
  • lenkab666@mail.ru[email protected]
    Мы с мужем тоже пару раз игрушки покупали. Правда только через Интернет. В сексшоп как-то стыдно идти))
  • marusea25@mail.ru[email protected]
    Ну для начала расскажите друг другу о своих фантазиях. Не бойтесь раскрыться. Пока не будет полного понимания, вы не сможете получить настоящего удовольствия от интимной жизни. Для разнообразия можно много чего придумать. Секс в необычном месте, ролевые игры, сексуальное бельё, игрушки.. Главное не бояться экспериментировать. Мне с мужем очень повезло. Он так же, как и я, любит пошалить в постели. Я частенько покупаю всякие игрушки в онлайн секс шопе https://vsexshope.com.ua/ Недавно вот приобрела стимулятор клитора. Очень классная вещица. Можно прям во время полового акта его использовать. Своей вибрацией он стимулирует приток крови к клитору, плюс в этот же момент муж хозяйничает во влагалище. Удовлетворение получается несравненное!!!! Душа и тело находятся в какой-то другой параллельной вселенной, где кроме оргазма нет больше ничего)) В общем, что хочу сказать, никогда не бойтесь пробовать что-то новое. Поверьте, ваш муж будет только рад. Мужчина кайфует больше нас, когда видит, что его женщина кончает от его ласк.
  • sandyone285sandyone285
    Девули,всем привет!
  • sandyone285sandyone285
    Конечно же лучший помощник в разнообразии интимной жизни - это сексшоп и самое главное - ВАША РАСКРЕПОЩЕННОСТЬ!
  • taya.varlamova.85taya.varlamova.85
    Да,конечно со временем интерес к друг другу пропадает и кровать ваша остывает.Но для чего же люди придумали сексшопы?!Чтоб помочь таким как мы,которые друг друга любят,но в сексе не порядок!Вот вам один из лучших(честно говоря сама являюсь их постоянной клиенткой) http://sex-shop-kiev.com/ секс шоп киев  там есть где разгуляться вашим фантазиям.Бурного секса вам!)
  • baba_yaga_neubaba_yaga_neu
    Рискните сделать что-то совсем неординарное, на что никогда бы ранее не решились . Например, секс втроем. Конечно, сложно найти того, кто согласится быть третьим, но есть спец.сервисы. Мы иногда с мужем обращаемся к услугам https://prostitutkiodessy.biz/ .  Такого экстрима никогда еще не испытывали!
  • hopped420uphopped420up
    Камасутра вам в помощь. Ну и приобретите парочку секс-игрушек для взрослых http://sex-shop-kiev.com/ Практика показывает что очень эффективное, бодрящее занятие получается , если его немножко разнообразить. Внести ярких красок так сказать.
  • hopped420uphopped420up
    .
  • DayvaDayva

Поделюсь своим секретом, как мы решили такую проблему. Вместемы уже больше десяти лет, двое детей, маленькая квартира. В итоге секс сталкакой-то обязанностью, способом снять напряжение, но прошлой страсти не было иблизко, сделали все тихонько под одеялом и спать. А тут муж однажды сделал оригинальныйход. Пригласил меня на свидание, детей отвез к бабушке. После ужина в ресторанеотвез меня на квартиру, которую арендовал на сутки и мы просто невероятнохорошо провели там время вдвоем. Смена обстановки – это великолепный стимул. Мытеперь периодически так делаем, один-два раза в месяц снимаем квартиру на сутки(вот хороший сайт для аренды квартир) и отрываемся там по полной программе. 

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ