Домработница, помощница

• ленчиккленчикк
    Добрый день, меня зовут Елена, мне 34, образование высшее, есть семья - муж и 2 девочки 15 и 9 лет. Проживаю в частном доме на Куреневке. опыт работы более 6 лет (с августа 2009), глажка, стирка (также ручная), сдача в химчистку вещей, окна, шторы, смена постелей, сезонная смена вещей. Знаю как ухаживать и пользоваться разной бытовой техникой (SMEG, AEG, Miele, Kercher, Gaggenau,iRobot и др.) и различной химией ( амвей, mellerud, lotta, Glutoclean, HG, Frosch, Astonisch, Sano а также национального производителя), уход за цветами, животными (кроме рептилий и пауков), приготовление еды по славянской кухне или по рецепту, уход за брендовыми вещами, уход за мраморными, керамическими, деревянными, ламинироваными поверхностями. С парогенератором работала милевским и керхер, лаура стар. Рекомендации по требованию. Без вредных привычек
  • lerka1@leeching.net[email protected]
    какие цены????
  • ленчиккленчикк
    цены в зависимости что вы хотите, квартира 120-140 кв 400 грн, частные дома от 500 двушка 250-300 окна от 50грн. 0633901513 
  • Anna3005Anna3005
    Здравствуйте, надо 2 раза в неделю убирать квартиру и гладить. 55 кв м недалёко от метро Нивки. Сколько будет стоить? Анна, 0674452026
  • Nadin_PNadin_P
    Здравствуйте! Интересует регулярная уборка 2-комнатной квартиры - 1 раз в неделю (по средам). Примерно 1 раз в месяц глажка (отдельная оплата), и пересмотр одежды. В теплое время 1 раз в месяц мытье окон. Возможно также понадобится помощь с приготовлением еды. Напишите мне пожалуйста, сколько Вы хотите за данную работу.
  • woommiwoommi
    предложение интересное, но если ваш дом уставлен мрамором и керамикой, то пускать в него незнакомого человека стрёмно. проверка через полиграф от КП Детектор лжи http://detektor-lji.com/dnepropetrovsk  поможет получше узнать работницу.
    если нужна проверка - г. Днепропетровск, или Днепр - как вам удобно, проспект Александра Поля, дом 121 - звоните, договаривайтесь о встрече или пригласите полиграфолога на дом - такая возможность тоже есть. 
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ