• rumukorumuko
    Дуже боюсь. Чи варто спробувати? Ваше ставлення до такого виду сексу.
  • inosalcum@yandex.ua[email protected]
    Решать все равно вам. У всех разное мнение на этот счет. Лично я против такого секса - считаю его пошлым и грязным. Ну и лично мне противно было бы им заниматься
  • Леська8Леська8
    Нічого поганого в цьому немає, але буде боляче перші рази. Але потім, якщо навчитесь і знайдете правильну позу, ви будете відчувати просто фантастичний маточний оргазм.
  • xuonc116@mail.ru[email protected]
    Думаю, что это личное дело каждого пробовать или не пробовать. Типа как Пить или не пить-вот в чем  вопрос.
  • SvechkaSvechka
    Я отношусь к этому вида секса положительно. Действительно поначалу больновато, но сейчас так много всяких лубрикантов, что это не представляется проблемой. Купите специальный лубрикант с обезболивающим эффектом и наслаждайтесь)))
  • TresdinnTresdinn
    Мне сначала хотелось, сейчас уже как то и неинтересно что ли..
  • drapak1990@mail.ru[email protected]
    Ещё не пробовала
  • masha.masha.chuma@gmail.com[email protected]
    Не пробовала и не хочу)
  • polyakovkapolyakovka
    Кому как хочется)
  • DayvaDayva
    Все индивидуально. Могу сказать, что это не так больно как кажется. Но если вы не хотите, то и не стоит пробовать, секс должен приносить удовольствие и наслаждение, а главное на это должно быть желание.
  • ferdassaferdassa
    ничего страшного в этом нет)
  • juliastomatoljuliastomatol
    Мне вообще такое противно и своему парню отказываю, даже разрешила вызывать девок https://prostitutkikrivogoroga.party/ , чтобы они его желание исполнили. Не понимаю зачем этим заниматься, а он ну вот вообще не может, хочется разнообразия, как он говорит.
  • essalitaessalita
    спасибо
  • lorana92lorana92
    А зачем вам пробовать это? Или молодой человек хочет?
  • alsisa971alsisa971
    Мое мнение таково - самое главное чтобы вас и вашего партнера все устраивало в сексе.
    Лично я не представляю нашей с мужем сексуальной жизни без постоянного разнообразия, пресный и скучный секс не для нас. Да и вообще стоит быть более раскрепощенными, это только укрепит ваши отношения. Попробуйте для начала внести нечто новенькое в интимную жизнь, вот например посмотрите https://lovershop.kiev.ua/ тут разные игрушки.
  • DayvaDayva

Никакая это не извращенность, все, что происходит добровольномежду взрослыми людьми за закрытыми дверьми спальни, вообще никого не касаетсяи извращением не считается. А автору советую купить хорошую анальную смазку иможет еще каких-нибудь анальных игрушек и попробовать, если не понравится, то ине возвращаться к этому вопросу. Если что, мне нравится вот этот секс шоп https://aaaa.in.ua/, выбор там богатый, так что найдете себечто-нибудь подходящее.

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ