Предлагаю помощь по дому (Киев)!!!

• halunka29@gmail.com[email protected]
    Ищу работу домработницей. Есть опыт работы в семьях более 10 лет и рекомендации.Звоните, Наталья 095 397 38 14.
  • sok_soc@mail.ru[email protected]
    какая стоимость уборки квартиры в 40 квадратов? если где то два раза в месяц вас приглашать?
  • Anna3005Anna3005
    Здравствуйте, свяжитесь со мной, пожалуйста) мне нужна Уборка и глажка 2 раза в неделю, 50 М кв Квартира. 0674452026, Анна
  • Nadin_PNadin_P
    Здравствуйте! Интересует регулярная уборка 2-комнатной квартиры - 1 раз в неделю (по средам). Примерно 1 раз в месяц глажка (отдельная оплата), и пересмотр одежды. В теплое время 1 раз в месяц мытье окон. Возможно также понадобится помощь с приготовлением еды. Напишите мне пожалуйста, сколько Вы хотите за данную работу.
  • nino.babich20000nino.babich20000
    это всё очень мило, но я не готов просто так пустить незнакомого человека в квартиру, где ценности, деньги и дорогая мебель. пройдёте проверку через полиграф от КП "Детектор лжи" http://by.detektor-lji.com/grodno - другой разговор.. мне как-то довелось открывать в Гродно филиал своей компании - нужен был новый штат, через это агентство прошёл каждый сотрудник...
  • asdasadsasdasads
    спасибо
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ