если кому еще интересно о базах отдыха РОСЬ, вчера ездили с мужем на променад, выбирали себе домик на лето. Поездка была удовлетворительной, выбрали домик который отвечает всем нашим требованиям. Я это к тому, что если кому то еще нужно, то поспешите. ПОка еще домики есть. Мы смотрели очень много баз: Реле и автоматики, Укртелеком, Васильковский з-д холодильников, Детский мир, ТЭП, Меридиан, Квазар, РОсинка. Если кому что будет интересно об этих базах то спрашивайте. В рэге я помещаю схему расположения домиков на Квазаре и детские площадки баз. Вообще уже очень много описано об этих базах, я не буду писать свое мнение, но на вопросы отвечу.
Реле возле Укртелекома, от базара 10 мин по дороге, или же через пляж тоже 10 мин. Директора действительно зовут Кузьма Данилович:) На территории есть сауна и душ(договариваетесь заранее и вперед), магазин(можно делать заказ на определенный товар), лодки напрокат за 2 грн. в час, кинозал (фильмы каждый день крутят), площадка, несколько небольших пляжей, даже церковь есть. На Мередиане есть теннисный корт и столы для пин понга. Это та база, что возле самого базара. Покушать там негде, только на Меридиане есть кафе. А вообще, на базаре продают все ,что хотите: от пирожков до налистников, варенников. Я думаю, что ребенку такой отдых в самый раз:) ОБЯЗАТЕЛЬНО брать средство от комаров.
Детям там не скучно. Вообще-то на соседней базе прошло все мое младенчество и детство. Воспоминания остались на всю жизнь. Детям там не скучно. Их там больше чем взрослых. Для них есть и детская площадка, и закрытый теннисный павильйон, речка, лес..... Собираются шумными ватагами и бабушки(преимущественно они их опекают) их с трудом вечером загоняют домой. Но вот готовить нужно самому. Хотя, на берегу есть три кафешки, в одной из них очень даже неплохо кормят. И цены ниже киевских.
одноэтажный, но двухкомнатный+ домик из старых. Новые там только срубы. Но внутри все очень даже прилично. В одной комнате есть ковровые дорожки новые. Холодильник новый. Посуды завались. Резетки старые везде, я смотрела на всех базах.С собой нужно брать удлинитель и переходник, если везти с собой чайник. На РЕЛЕ в 6ти местных домиках тоже все новое и кровати классные. Они еще свободны. Звоните туда и договаривайтесь Стоимость 6-ти местного на РЕЛЕ на 19 или 20 дней 1400грн. Домики там хорошие
Мы в прошлом году отдыхали на Реле, если есть вопросы, спрашивайте + Директор на реле произвел очень приятное впечатление, широкой души человек, да и вообще, все было супер
может мой вопрос покажется смешным но я просто никогда не сталкивалась, немножко теоретически знаю. А клещей как искать, как они выглядят то?. и что с ними делать, их вроде надо маслом растительным, точнее то место на коже где клещ, помазать маслом, так? И какие есть средства защиты от них?
у меня на самом деле тоже представление о расстояние очень извращенное. Как я поняла там многие базы заборами соединены. а когда по дороге к ним разъезжаешься. так вроде они далеко друг от друга. Так например Реле и Тэп. если я правильно поняла то у них один забор. а ехать от одной к другой по дороге мин 7-мь
Но напишу свое мнение: Там действительно вся активная жизнь ( для детей) на Мередиане. Я бы своего ребенка. а он чуть старше ваших самого из Квазара на Мередиан не пустила бы. По крайней мере вечером на дискотеку это уж точно! , это одна из причин почему мы на Мередиане. А вот ТЭП, совсем рядом с Мередианом, у этих баз центральные ворота соседние. А прямо перед входом на эти базы Базар.
Так, что если смотреть с точки развлечения детей. То если не Мередиан то Тэп.
Ната. а вы когда едите ? я не помню писали ли вы раньше
Ого..., а на сколько человек это домик? и куда вам везти нужно предоплату, прямо туда? Мы тоже забронировали домик на Квазаре и когда поехали его смотреть то сначала прошли по всем вышеперечисленным базам, а на Квазар в последнюю очередь. В итоге мы на Тэпе и бронь на Квазаре сняли, хотя база хорошая у них сайт есть http://baza-kvazar.net.ua/index.html поглядите там и по ценам вся раскладка. А Тэпа я поищу телефон.
смотрите в топике"Базы отдыха под Киевом" - это где-то раньше, я лично обьехала все (или почти все)базы за санаторием"Жовтень". Смотреть не на что:((.Где более ли менее - домики выкупают на все лето, а остальное в разрухе. Возможно, что-то где-то и есть, но конкретно никто не поделился :)))
вы немного ошиблись домики из сруба находятся на территории базы ТЭП, о них выше писалось.
И базы некоторые действительно похожи, но не все, например база "Квазар-Рось", "Мередиан " отличаются и друг от друга и, особенно от других и условия в них разные.... А принципиально конечно они все похожи-все в лесу около реки Рось
Катя, я в Киеве встречалась с директором этой базы, но мне показалось, что там скучновато для детей 10 и 9 лет. Как Вы считаете? И есть ли там где кушать, чтобы не готовить. Буду благодарна за ответ
девчонки, кто все же решился ехать на Рось вас камары не пугают??? у меня эти камары просто и головы не выходят. Я переживаю, что ж это за отдых, когда весь искусан, дети покусаны. Из домика выйти боишься :(
мы домик на Мередиане зарезервировали. надо уже везти предоплату. домик нам обходится 2625 грн на 21 день На днях поехать на базу у меня не получится. так что если тел найдете. вы меня очень выручите
Нет мы еще никуда не едем Не определились еще:( Были в Конче в "Сосновом Бору" в воскресенье - там только охрана была и нам они домики не открыли:( Позаглядывала в домики - есть убитые, есть и чуть-чуть получше, но тоже убитые..с Меридианом конечно не сравнить, но с Росью соседней очень даже могут конкурировать :) Просто радует то, что Киев близко - вдруг непогода, дете заболело и т.п. полчаса - и ты дома. А на Роси у меня даже ЮМС не пробивается:( И цена в Коронче в 2 раза меньше чем на Роси - вот такие вот пироги с котятами :(