Добрый день. Меня зовут Наталия, мне 36 лет, образование высшее экономическое, замужем, есть дочь 7 лет, прописка киевская проживаю на Троещине. Хочу предложить свою помощь в сухой или влажной уборке квартиры, умею пользоваться бытовой техникой и моющими средствами, люблю наводить чистоту и порядок. Спокойная, вежливая, без вредных привычек. Люблю детей умею находить с ними общий язык. Пока мама занята могу погулять с ребенком дома или на улице. Мы вместе почитаем, поиграем или займемся творчеством, прокормлю ребенка тем что приготовит мама. Могу отвести на кружки или развивающие занятия. Есть опыт присмотра за детьми от 2 месяцев до 7 лет. Работу ищу в первую половину дня. Звоните 067 7588576 с удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
мое мнение, наиболее вероятно найти работу няней на специальных сайтах, где потенциальный работодатель дал объявление по поиску няни rabotaplus ua/vacancy/cat/education-translators , там и оплату сразу указывают и количество рабочих часов, я так нянечкой устроилась к двух летнему ребенку