Кидаться тапками я не буду, но и не обнадежу.Сейчас очень много аферистов, поэтому надо быть очень осторожным.У меня кума тоже познакомилась с мужчиной, тоже врал ей, что открывает бизнес, она взяла кредит, еще и позанимала у всех знакомых денег (лично у меня взяла 1000грн).Оказался наркоманом, вдобавок обокрал ее, вынес все золото из квартиры.Я ей говорила пойти в милицию, написать заяву на него, но.... она побоялась, у нее двое детей, а он безбашенный, мало что может сделать...Вот и вам попался обыкновенный брачный аферист.Наверняка же "раздел" вас на энную сумму денег? И не думайте, что он пришел посмотреть, как вам плохо.Он пришел, чтобы посмотреть, можно ли вас на что-то раскрутить еще.И скорее всего "мама" там не мама и "дочка" не дочка а любовница (как вариант) или просто член его группы.Вы документы же не видели, что это его родственники? Зуб даю, кроме вас у него еще было параллельно несколько женщин.Почитайте, была такая статья в Фактах в разделе "житейские истории".Там женщина тоже познакомилась с мужчиной, он ее "разул" в итоге на 5000 долларов.Потом, когда она начала выяснять, оказалось, что квартира, которую он представлял как его, он снимал, машина зарегистрирована на другого человека, "мама" тоже не мама, в месте, которое он назвал, он не работает и так далее.
Вообще я считаю (не обижайтесь) что у женщин вашего возраста с нашими мужчинами шансов нет, слишком много женщин, а мужчин мало.Либо будут цепляться всякие альфонсы, либо аферисты либо без жилья, которым нужно где-то жить.Может посмотрите в торону иностранцев?