нужна няня + помощница по дому (ст м Героев Днепра)

• greenpeacegreenpeace
    Ищем няню для первоклашки + помощницу по дому на вторую половину дня.
    Будние, с 13.00 до 18.00. Обязанности: забрать ребенка со школы, покормить, погулять (по ситуации).
    Если ребенок на доп. занятиях, кружках, возможно сделать какую-то работу по дому. 
    В общем, делать все то, что делала бы мама в это время.
    Оплата - 30 грн в час.
    Живем в районе шк. №170. В идеале, если Вы будете с нашего же района.
    Звоните пож. по номеру 097 317 43 82 (Оля).

• julia_27101986julia_27101986
    Девчонки, моя мама - прекрасный человек! 

ЛюдмилаВасильевна Галич

49 лет

•             Киевское городское педагогическоеучилище № 2 (Русановка);

•             Факультет: Дошкольная педагогика ипсихология (воспитатель детского сада); медицинские курсы

•             16 лет работала в детсаде, потом около10 лет работала в семьях с детьми от2 мес. до 5 лет.  Обязанности: полныйуход за ребенком, подготовку малышей к школе, приготовление вкусной домашнейеды, уборка

Рекомендации в наличии. Возможно спроживанием. Зарплата догов.

0989220071

Прикрепленные изображения:

• Vlada34Vlada34
    Здравствуйте! Меня зовут Елена Владимировна. Имею педагогическое и экономическое образование. .Свободно владею украинским, русским, немного английским языком. Очень люблю детей.  Работала воспитателем в детском саду(6 лет) и в семьях (10 лет). Сейчас моя воспитанница перешла в 6 класс. И поэтому ищу новую работу.В этой семье работала 4 года.(Есть рекомендательное письмо)В мои обязанности входило : забрать ребенка со школы, приготовление  пищи, помощь  выполнения уроков, повести ребенка  на кружки,секции, прогулки на свежем воздухе. Обучала ребенка быстрому чтению, развитию памяти! Дополнительно занималась с ребенком по математике по программе Петерсена)   Проживаю по улице Горького (Метро «Дворец Украины») Буду рада помочь вашей семье!  Моб. тел. (о63)244-15-91
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ