Девчонки, давайте делиться историями любви с нашими мужьями. Как мы с ними познакомились...:)Заодно и вспомним приятные моменты из жизни. Ведь это так интересно!
Мы с моим мужем живем вместе уже 5 лет. У нас есть ребенок. Но до того, как это все появилось была встреча...
Я закончила школу и поступила в ВУЗ. Думала буду ходить себе в одиночку учиться и все. Но не тут то было...!:) Сижу я значит на паре, одногруппников почти незнаю и тут с опозданием входит он...На счастье мест где сесть уже не было, кроме как возле меня.:)Я ему и показываю, садись рядом. Он и сел.:)Он меня сразу заворожил своими красивыми и умными глазами, харизмой и улыбкой. С тех пор как познакомились начали вместе гулять и через год уже жить. Я очень рада, что встретила его в своей жизни. Ведь правду говорят: Человек приходящий в нашу жизнь дается нам не зря!:) Вот такая вот история, девчонки. Давайте рассказывайте свои.
В интернете, пол года общались, типо встречались, хотя это встречанием и не назовешь. Через пол года он переехал по службе в мой город. так все и началось))
Познакомились на сайте знакомств. В моей жизни наступил момент что поняла - пара заводить мужа и отца ребенку. И вот именно в это время мы познакомились, а через пол года я уже была беременна вторым ребенком)))))
В интернете, пол года общались, типо встречались, хотя это встречанием и не назовешь. Через пол года он переехал по службе в мой город. так все и началось))
Baly, на работе! Это была любовь с первого взгляда! Мы проходя мимо друг друга повернули одновременно голову и посмотрели друг другу в глаза, после того начали общатся, и потом встречатся! Сейчас девять лет вместе, семь лет в этом году из которых женаты!
Мы с мужем вообще очень забавно познакомились на свадьбе,его двоюродный брат женился на моей двоюродной сестре,познакомились,потом 3 месяца просто общались по интернету и телефону,3 года провстречались ,уже год в брак и сыночку уже 5 месяцев,жизнь прекрасна! :)
ой-ой-ой как все поплыли сразу:\"> и сразу улыбочки на лицах появились))) по себе сужу) я со своим тоже в институте, три года ходили на пары в одну лекционку, жили на одном этаже и хоть бы хны... а потом в один прекрасный день та-дааам!!!! и вот уже вместе сколько лет, и подкалываю его, что 3 года телился)))) отака любов! :x
На работе познакомились. Сначала его не замечала, а потом, когда познакомились через общих знакомых, то оказалось, что он уже давно положил на меня глаз)
[email protected], а мы познакомились тоже, когда я на первом курсе училась. Только он старше меня. Встретились случайно во время прогулки с подругой. Перекинулись парой фраз и мне надо было срочно бежать домой, так что не рассчитывала на что-то. Но уже тем же вечером он позвонил и с тех пор каждый день с ним стали видеться.
Мы случайно познакомились, в караоке. при этом ни он, ни я петь особо не умеем =) Потом общались в интернете, а в живую встретились только спустя месяц. С тех пор постоянно вместе