Как вы познакомились с мужем?:)

• BalyBaly
    Привет всем!:)
    Девчонки, давайте делиться историями любви с нашими мужьями. Как мы с ними познакомились...:)Заодно и вспомним приятные моменты из жизни. Ведь это так интересно!
    Мы с моим мужем живем вместе уже 5 лет. У нас есть ребенок. Но до того, как это все появилось была встреча...
    Я закончила школу и поступила в ВУЗ. Думала буду ходить себе в одиночку учиться и все. Но не тут то было...!:) Сижу я значит на паре, одногруппников почти незнаю и тут с опозданием входит он...На счастье мест где сесть уже не было, кроме как возле меня.:)Я ему и показываю, садись рядом. Он и сел.:)Он меня сразу заворожил своими красивыми и умными глазами, харизмой и улыбкой. С тех пор как познакомились начали вместе гулять и через год уже жить. Я очень рада, что встретила его в своей жизни. Ведь правду говорят: Человек приходящий в нашу жизнь дается нам не зря!:) Вот такая вот история, девчонки. Давайте рассказывайте свои.
    :)
  • monikamummonikamum
    Мы с мужем познакомились по интернету. Изначально это было просто приключение, а потом внезапно переросло во влюбленность и в отношения)))
  • Nastya95Nastya95
    В интернете, пол года общались, типо встречались, хотя это встречанием и не назовешь. Через пол года он переехал по службе в мой город. так все и началось))
  • hisa.081@mail.ru[email protected]
    я со своим познакомилась через друзей.
  • kusacakusaca
    Познакомились на сайте знакомств. В моей жизни наступил момент что поняла - пара заводить мужа и отца ребенку. И вот именно в это время мы познакомились, а через пол года я уже была беременна вторым ребенком))))) 
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мы у подруги на Дне Рождения.
  • radara@rambler.ru[email protected]
    Nastya95 писал(а):

В интернете, пол года общались, типо встречались, хотя это встречанием и не назовешь. Через пол года он переехал по службе в мой город. так все и началось))

Так еще ж не муж! Не, мне без разницы, но вот же ваша тема : http://forum.uaua.info/talks/2335808-pomogite-s-sovetom/
  • julchonochka_@mail.ru[email protected]
    а мы знали друг друга лет с 14))вместе гуляли часто,даже когда то домой меня провожал..но заметили друг друга только 3 года назад)))
  • sellennasellenna
    На одном из сайтов знакомств познакомились, год просто общались, а потом я переехала к нему. Живем уже 2 года вместе.
  • lesyapltlesyaplt
    Как много людей ищут свою половинку на сайтах знакомств
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Baly, на работе! Это была любовь с первого взгляда! Мы проходя мимо друг друга повернули одновременно голову и посмотрели друг другу в глаза, после того начали общатся, и потом встречатся! Сейчас девять лет вместе, семь лет в этом году из которых женаты!
  • annutka2009@gmail.com[email protected]
    мы учились вместе только он на 3 курсе был а я на 1 думали так увлечение но вот уже 6 лет вместе
  • makarevishka@mail.ru[email protected]
    Мы с мужем вообще очень забавно познакомились на свадьбе,его двоюродный брат женился на моей двоюродной сестре,познакомились,потом 3 месяца просто общались по интернету и телефону,3 года провстречались ,уже год в брак и сыночку уже 5 месяцев,жизнь прекрасна! :)
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Тоже начало истории как у Вас, но никогда бы не подумала, что он будет моим мужем. Но добился.
  • d.annasweet@mail.ru[email protected]
    ой-ой-ой как все поплыли сразу:\"> и сразу улыбочки на лицах появились))) по себе сужу) я со своим тоже в институте, три года ходили на пары в одну лекционку, жили на одном этаже и хоть бы хны... а потом в один прекрасный день та-дааам!!!! и вот уже вместе сколько лет, и подкалываю его, что 3 года телился)))) отака любов! :x
  • JoleenJoleen
    На работе познакомились. Сначала его не замечала, а потом, когда познакомились через общих знакомых, то оказалось, что он уже давно положил на меня глаз)
  • Tamara_2dTamara_2d
    А мой муж снимал комнату у моей мамы. Мы вместе 12,5 лет, женаты 8 лет. Ждем мальчика в этом году.  :)
  • lana-magistr@mail.ru[email protected]
    Baly, здорово! прям начало любовного романа! Огромного вам счастья и благополучия!
  • lana-magistr@mail.ru[email protected]

[email protected], а мы познакомились тоже, когда я на первом курсе училась. Только он старше меня. Встретились случайно во время прогулки с подругой. Перекинулись парой фраз и мне надо было срочно бежать домой, так что не рассчитывала на что-то. Но уже тем же вечером он позвонил и с тех пор каждый день с ним стали видеться.
  • Юлия_TЮлия_T
    А мы в Карпатах на рафтинге, начиналось все аля курортный роман, 6 лет вместе
  • marina.vladu@mail.ru[email protected]
    В гостях вместе 14 лет

• dor_maril@mail.ru[email protected]
    На свадьбе у общих знакомых. Были еще подростками. Вместе уже 20 лет :)
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    На работе!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Девять лет вместе, и семь лет как женаты!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Друзья познакомили. Мне 17 было, мужу 19
  • masemase
    Мы познакомились в интернете, сейчас это уже наверно даже банально))
  • kvitochka7788@mail.ru[email protected]
    Мы познакомились еще в университете!
  • masha.kristovich@gmail.com[email protected]
    А мы познакомились в институте, сначала ненавидили друг друга, а пото резко все поменялось, вспыхнула влюбленность!)))
  • eva-gereva-ger
    Мы случайно познакомились, в караоке. при этом ни он, ни я петь особо не умеем =) Потом общались в интернете, а в живую встретились только спустя месяц. С тех пор постоянно вместе
  • SweetAngelSweetAngel
    такая же ерунда)) учились в одном институте, не особо дружили и в итоге все резко в один момент поменялось)
  • eva-gereva-ger
    Интересно, а есть ли такие, которые нашли свои половинки на сайтах знакомств?))) Честно, постоянно о таком слышу, но реальных таких знакомых нет
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ