Няня-гувернантка для вашего ребенка

• Vlada34Vlada34
    Здравствуйте! Меня зовут Елена Владимировна. Имею педагогическое и экономическое образование. .Свободно владею украинским, русским, немного английским языком. Очень люблю детей.  Работала воспитателем в детском саду(6 лет) и в семьях (10 лет). Сейчас моя воспитанница перешла в 6 класс. И поэтому ищу новую работу.В этой семье работала 4 года.(Есть рекомендательное письмо)В мои обязанности входило : забрать ребенка со школы, приготовление  пищи, помощь  выполнения уроков, повести ребенка  на кружки,секции, прогулки на свежем воздухе. Обучала ребенка быстрому чтению, развитию памяти! Дополнительно занималась с ребенком по математике по программе Петерсена)   Проживаю по улице Горького (Метро «Дворец Украины») Буду рада помочь вашей семье!
  • t.vlasova@mgm.kiev.ua[email protected]
    Здравствуйте! С проживанием рассматриваете вариант?
  • Galina225Galina225
    Здравствуйте! Меня зовут Галина Николаевна. Имею педагогическое образование ( учитель начальных классов) Опыт работы в школе больше 20-ти лет, в семьях - 18 лет.
    Знаю разные методики преподавания в начальных классах.
    Есть рекомендательные письма родителей.
    Люблю детей, легко нахожу с ними контакт. Стараюсь быть для них не только наставником, но и другом.
    Имею музыкальное и художественное образование.
    Кроме обучения и помощи по школьным предметам, стараюсь развивать у своих ребят эстетическое  и этическое воспитание, интерес к окружающему миру,искусству.
    тел.0985650290
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ