Куда на лыжи в январе?

• t.vlasova@mgm.kiev.ua[email protected]
    Карпаты, Словакия, Грузия, Турция, Болгария? Кто где был, какие впечатления?
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Если с Детками и детки только начинают - то Финляндия! А из перечисленного списка везде не самые подготовленные спуски, но лучшая каталка из этого Словакия и Турция,
  • vladvlak@yahoo.com[email protected]
    Дамы, а в Карпаты куда именно лучше всего ехать?
  • khotinchukkhotinchuk
    Дамы, а в Карпаты куда именно лучше всего ехать?

Мест много: Буковель, Яремче, Верховина... Смотря что вы хотите от отдыха: покататься на лыжах, спокойно отдохнуть, побродить по горам, а может замки посмотреть или изучить историю и культуру Закарпатья.Вот вам в помощь статья
  • hisa.081@mail.ru[email protected]
    тоже хочу на лыжи
  • grigorashchenko.alya@mail.ru[email protected]
    Если крутой курорт - Буковель. Если еко-туризм и эконом- Усть-Чорна в Закарпатье
  • dd66.86@mail.ru[email protected]
    В Киеве и в протасов можно
  • юльчик4юльчик4
     Кума в Вышгород ездила, им очень понравилось.
  • sonya finfasonya finfa
    Мы поехали на рождественские праздники во Львов. Впечатления остались только хорошие и планируем еще туда поехать.
  • karamelka881@bk.ru[email protected]
    ЛУЧШЕ БУКОВЕЛЯ НИЧЕГО НЕТ)
  • юльчик4юльчик4
    Под Киевом в Вышгороде, есть горка)
  • kuku1987@ukr.net[email protected]
    Буковель лучше всего!
  • i.joy@bk.ru[email protected]
    Я за Карпаты) Мне там очень нравиться!
  • vyarmilko@mail.ru[email protected]
    Мы тоже на Новый год всей семьей ездили в Карпаты. Отдохнули замечательно)))
  • lerochka.agafonova@inbox.ru[email protected]
    часто ездили в Карпаты, а теперь друг советует попробовать в Словакии или в Польше, говорит там лучше
  • o_flamina@mail.ru[email protected]

Мы хотим поехать на горнолыжный курорт Банско 

Это в Болгарии. Трассы в Банско хорошо оборудованы и самое главное - разделяются по видам сложности. Есть и крутые протяженные для опытных горнолыжников, есть и для новичков, там и инструкторы работают)

• marazheleznaya@mail.ru[email protected]
    Были и в Болгарии, и в Словакии, но... лучше наших Карпат ничего нет. 
  • monikamummonikamum
    Были и в Болгарии, и в Словакии, но... лучше наших Карпат ничего нет. 
    Согласен полностью.
  • deniswink@yandex.ru[email protected]
    Прошлой зимой отдыхали в Карпатах очень понравилось. В Буковеле очень прикольно. Сервис европейский и сравнительно не дорого. Базы современные, номера уютные, персонал приятный. Есть бассейн, массажный кабинет, на территории каток. Работают подъемники, на прокат дают горнолыжное снаряжение, санки ,коньки , лыжи , сноуборды. Работают рестораны, бары. Пока мы наслаждались экстремальным спуском с гор, за нашим ребеночком присматривала опытная нянечка. Планируем этой зимой опять в Карпаты. А летом в Китай.
  • ju-ju-ju-lkaju-ju-ju-lka
    в прошлом году в карпатах отдыхали =) 
  • amerika0707@bk.ru[email protected]
    В кои-то веки попали в Буковель в этом году. Хотя собирались уже наверное еще в позапрошлом году. Летели из Киева на самолете, билеты на который бронировали через один из сервисов по поиску билетов, и так же самолетом обратно возвращались. Понравился сервис, все было чистенько и приятно. Погода также нам сыграла на руку и мы прекрасно покатались, на всю зиму можно сказать.
  • valentina232valentina232
    В Буковель на самолете? Неплохо... Знакомые в Словакию ездили в начале января. Сказали что сравнивать их нельзя, так как там все по другому. Поэтому нужно съездить и туда, и туда)
  • karinapopokarinapopo
    Каждую зиму мы в Карпаты, там у нас родня, блаженство.
  • eva-gereva-ger
    нам  в Карпатах нравится, правда уже давно там не были может что-то и изменилось, но главное точно осталось - шикарный воздух, шикарные горы! 
  • monikamummonikamum
    Лбо в Карпаты, либо в Болграию стоит ехать.
  • ErikaPichaErikaPicha
    я думаю что на Букавель
  • Карина34Карина34
    Мы уже который год в Буковель ездим, дорговато, конечно, но эмоций получаем массу. 
  • madavv89@mail.ru[email protected]
    в Буковель!!!!
  • mazyarok1@gmail.com[email protected]
    если подешевле хочется то в Буковель, а так то Альпы
  • dorofeeva34dorofeeva34
    эх, горы, горы...вспоминаю свой прошлогодний отпуск и хочется повторить))) наверное этой зимой снова подамся в Карпаты. потому что зимний отдых в Карпатах vedmedycya.com.ua/ru/article-5.html - это лучшее, что может быть. у нас в Украине есть на что посмотреть. и я, честно, совсем не понимаю людей, которые говорят что отдых в Украине - это не отдых и нужно ехать за границу. вовсе нет! я же наоборот не знаю что может быть прекрасней украинских гор?)))
  • osimonchyk@web-promo.ua[email protected]
    Все зависит от вложении в поездку. Дешевле поехать в Карпаты, и замечу получите массу положительных эмоции. Если есть возможность потратить больше, то дорога на европейские курорты - Финляндия, Словакия, Австрия, Испания....и т.д. Они отличаются лучшей подготовленностью трасс, более новыми подъемниками, европейским сервисом.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ