Очень нужна гувернантка- педагог для 2-летней малышки))

• Lala:)Lala:)
    Ищем человечного Человека)), любящего детей и знающего свое дело)) Рекомендации ОБЯЗАТЕЛЬНО)
    Обращаться по электронной почте   [email protected]
    Спасибо всем заранее)))
  • ludmiladenejkoludmiladenejko

В каком районе Вы живете?

• lilyaaa@mail.ua[email protected]
    Здравствуйте,
    живу на Оболони,  099 24 66 944
  • Vlada34Vlada34
    Здравствуйте! Меня зовут Елена Владимировна (063) 244-15-91 Проживаю в р-не  (метро "Дворец Украины")
  • Mila1953@mail.ua[email protected]
    Здравствуйте! Какой режим работы? Я-няня с большим опытом работы в д/с и семьях. Живу на Троещине.
  • annuk11@mail.ru[email protected]
    Добрый день! могу посоветовать вам отличное агентство по поиску персонала! http://babymanager.ru
    очень удобно что там можно посмотреть видео-интервью с няней сразу!
  • nuniatnuniat
    Здравствуйте!
    Занимаюсь подбором персонала в семьи. Индивидуальный подход, психологическое тестирование, своя база кандидатур.
    Буду рада Вам помочь, 0979710660 Наталия
  • ElenaPavlova2166@ukr.net[email protected]
    Добрый день!Меня зовут Елена,47 лет.Педагог-дошкольник,психолог.Опыт работы с детьми 20 лет.Из них 9 лет работаю в семьях.Владею методиками развития и обучения детей дошкольного возраста.Ответственная,пунктуальная,добрая ,без вредных привычек,работаю на результат.Есть взрослый сын.С детьми занимаюсь всем (лепим, рисуем, апликации, разучивание стихов,песенок, подготовка к школе,прививаю культурно-гигиенические навыки,любовь к окружающему миру , к животным.Мой тел.096-644-07-86 Проживаю в Вишневом.
  • julia_27101986julia_27101986
    Девчонки, моя мама - прекрасный человечек ищет работу!

ЛюдмилаВасильевна Галич

49 лет

•             Киевское городское педагогическоеучилище № 2 (Русановка);

•             Факультет: Дошкольная педагогика ипсихология (воспитатель детского сада); медицинские курсы

•             16 лет работала в детсаде, потом около10 лет работала в семьях с детьми от2 мес. до 5 лет.  Обязанности: полныйуход за ребенком, подготовку малышей к школе, приготовление вкусной домашнейеды, уборка

Рекомендации в наличии. Возможно спроживанием. Зарплата догов.

0989220071

• Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ