• balazka@ukr.net[email protected]
    Доброго дня! Прошу поради як краще вчинити в даній ситуації. Після одруження та народження дитини ми з чоловіком проживаємо з моїми батьками. Моя мама з чоловіком не дуже ладнає і всі його недостатки, на її думку ,розповідає кожного дня мені. Чоловік не допомагає батькам по господарству( тільки з мого прохання),пояснючи це тим,що ініціатива оцінюється ними критично. На даний момент є можливість жити окремо, але в будинку , що потребує капітального ремонту , а ще його мінус втому,що він знаходиться поруч з свекрухою ( чоловік дослухається до її порад). Незнаю, що робити,залишатися жити з батьками або підтримати чоловіка і переїхати в той будинок, якщо вибрати другий варіант,то незнаю як сказати про це мамі,бо кожна розмова про цей будинок з її сторони завершується плачем.
  • lesyapltlesyaplt
    Молодая семья должна жить отдельно от родителей. Проверено на своем опыте.
  • Natali133Natali133
    Жить только отдельно от родителей. Вы увидите как поменяются отношения. У меня была аналогичная ситуация, мама не отпускала от себя. Проблему решили симейной беседой. Любая мам зохочет счастья своему ребёнку.
  • tamjanka16@mail.ru[email protected]
    Тільки окремо від батьків !!! Збережете сім"ю і стосунки з обома сторонами батьків
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Мы с мужем начинали жить с моим дедом, чтоб не снимать квартиру да и он тоже не хотел оставаться один. Нас хватило ровно на месяц, потом мы съехали в съемную. Тяжело конечно платить, но нам спокойнее стало. Да и он говорит что одному хорошо мы и общаться стали лучше. Так что лучше жить отдельно, а мама я думаю вас поймет и свыкнется. Удачи вам!
  • ilona6891ilona6891
    жить надо отдельно, и ПОДАЛЬШЕ!  от обоих родителей.
  • marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Чем дальше, тем роднее будете!
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    Только отдельно жить! Это и спасет ваши отношения с родителями
  • JoleenJoleen
    А в смысле - остаться с родителями или переезжать с мужем в другой дом? Это же ваш муж! С мужем в огонь и воду нужно, а вы - с мамой остаться.... Мда................
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Живите отдельно, если хотите сохранить семью!
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Родители даже если обидятся, то со временем поймут ,что так было лучше! Сохраняйте семью и живите отдельно!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    если такая ситуация, то конечно отдельно
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ