Зная как сложно найти хорошую, проверенную няню, хочу порекомендовать вам свою, которая проработала у нас в общей сложности 6 лет. Она пришла к нам, когда моей старшей дочери было 6 месяцев и пробыла у нас 3 года до момента, когда дочка пошла в садик. После 4хлетнего перерыва она к нам вернулась когда младшему было 3 месяца. Сыну сейчас 3 года и он пошел в садик, няня помогла с адаптационным периодом - водила его на несколько часов, потом на полдня, сейчас он ходит в садик на полный день.
Теперь о няне :) Ее зовут Оксана Алексеевна, 50 лет, няней работает больше 10 лет. До этого работала мед сестрой. Как я уже писала, начинала у нас с грудничкого возраста, все обязанности по уходу, кормежке, прогулке, чистоте в детской комнате и детского гардероба были на ней. Абсолютно неконфликтный человек, в семейные дела не лезет ни с вопросами, ни с советами. Ее медицинский опыт сильно нас выручал во время дестких болезней.
Она живет в Борисполе, поэтому работу ищет на левом берегу - Позняки, Осокорки, Харьковская, район Ленинградской площади.
Я могу предоставить письменные рекомендации от своего имени, рассказать о ней больше по телефону.
Если интересно, обращайтесь (вопросы об оплате задавайте, пожалуйста, ей напрямую):