Как у вас отношения со свекровями?

• antonovna1antonovna1
    девочки, как вы - ладите?
    бывают вообще хорошие свекрови?
    мне-то не очень повезло ))) с виду нормальная, а на деле - та еще интригантка..
    поддерживают ли вас мужья?
  • 32_seo32_seo

я вот из-за свекрови можно сказать с мужем и развожусь

еще та интригантка

• koshmanovainga@gmail.com[email protected]
    у меня суперская свекровь. но это потому что, скорее всего, что мы живем раздельно) она отличный человек, помочь всегда и материально, и морально может, но курит, а  меня это  раздражает, я не смогла бы с ней жить. и в забубоны всякие верит) но тут мы быстро решили, что поступаем с мужем так, как считаем нужным, а мнение свое высказать может каждый член нашей семьи)
  • Marinochka_RMarinochka_R
    У меня отличные отношения, со свекровью ладим просто прекрасно. И самое веселое, что в большинстве острых ситуаций с мужем свекровь становится на мою сторону)))
  • i-yarovayai-yarovaya
    всегда боялась, что мне попадется ужасная свекровь, а получилась - как вторая мама) 
  • lesyapltlesyaplt
    У нас хорошие отношения со свекровью - она не лезет в нашу жизнь, я в ее. Видимся на праздники несколько раз в год. Я довольна таким положением вещей.
  • Natali133Natali133
    У нас самые лучшие. Мы живём в разных странах.
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    У меня свекровь тоже хорошая, по возможности приходит гуляет с малышом, когда мне надо я могу попросить ее посидеть с ним. Всегда что-то да и принесет малому. А вот свекор почему-то не горит желанием приходить, хоть и живет в соседнем подъезде. Но он рад когда приходим мы.
  • tamjanka16@mail.ru[email protected]
    (*)У меня хорошая, я б даже сказала классная свекровь. Умная женщина.Главное не настраивайте мужа против матери, 
  • mar97932555@yandex.ru[email protected]
    Свекровь хороша если на расстоянии она
  • natavolnatavol
    У меня отношения со свекровью никакие. Внуков она не воспринимает. Любит дочкиных детей. Муж вроде идет за мной, а потом говорит "давай сьздим к маме, меня туда тянет". Ездим всегда вместе, самого никогда не пускаю.
  • valentun4uk@ukr.net[email protected]
    А у меня даже слова такого в лексиконе нету - у меня просто две мамы. А муж если чудит, так пилим вместе, еще и сестра его подключается, когда приезжает в гости. Так что у нас - полная женская солидарность)))

• lana-magistr@mail.ru[email protected]
    у нас нормальные отношения, главное что она в наши дела не лезет.
  • TartilaPTartilaP
    Чем дальше свекровь, тем лучше отношения )))
  • zzzayaazzzayaa
    TartilaP, согласна. У меня в другом городе,и отношения замечательные.))
  • zebrikzebrik
    antonovna1, бывают! (тьфу-тьфу-тьфу)
    У меня и гражданская свекровь была нормальной. А реальная свекровь - вообще, слова благодарности не устаю говорить. И при том, что мы живем вместе.
  • www.rohas@mail.ru[email protected]
    antonovna1 писал(а):

девочки, как вы - ладите?

бывают вообще хорошие свекрови?
    мне-то не очень повезло ))) с виду нормальная, а на деле - та еще интригантка..
    поддерживают ли вас мужья?
    У нас вроде тоже легкие отношения, но все же по большей части она не спрашивая вторгается в личное пространство. Сейчас не так уже выражено, так как мы живем отдельно. А по началу, когда жили с ними, она (при том, что я законная жена и своего мужа люблю и по дому все делаю сама) залазила в наш шкаф и на полках мужа наводила порядки, складывая вещи по своему. Еще любила поубирать вещи, что лежат "не на своих местах" по ее мнению, или в нашей комнате застилать кровать по своему. Ох, как это все бесило меня, а мужу вот все равно было, это ж его мама и как он говорил "ей же скучно дома". Так что бывают и такие ситуации.
  • ilona6891ilona6891
    стараюсь держаться от нее подальше так нам обеим спокойней!

• marina.khlyapatura@gmail.com[email protected]
    Моя тоже не фонтан, хоть муж всегда на моей стороне!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Да главное на расстоянии друг от друга, и все будут довольны.
  • 1juliapixel@ukr.net[email protected]
    я за мир в семье и поэтому  благодарна за все хорошее а все что не нравится- то терплю. у меня дочки растут- не знаю еще какие у них свекрови попадутся :) 
    в плане помощи-не особо кто  помогает,сама все,но зато как ценю те редкие праздники когда свекровь приходила(ну было раз три) и все делала все по дому. это был реально праздник.
    я ушла с ребенком на прогулку и потом- в гости. пришла- все убрано, вымыто,перемыто, приготовлена еда и в судочках-еще в запас. все перестирано, а глажка- большая куча- тоже вся сделана и аккуратно лежит на кровати. в подарок свекровь еще и оставила свой "секрет глажки",зная что я не люблю этот процесс- бутылку кондиционера силан.
    теперь я думаю- а может быть и ценю я ее помощь потому что- она так редко бывает и я к ней не привыкла как к чему то обыденному?
  • krystikrysti
    Я со своей жила одно время...скажу честно: я со своей мамой так не жила мирно, как с ней! она ни разу меня не ослушалась! всегда очень пунктуальна, я точно знаю, что могу на нее рассчитывать! конечно, подругой она мне не была :)) =))
  • hisa.081@mail.ru[email protected]
    Моя свекровь меня очень любит! Конечно, как меня не любить, я же ей такие подарочки делаю после которых меня просто невозможно не полюбить. Так как свекровь моя любит изделия своими руками, я ей дарю изумительные вещи, а покупаю их вот 
  • Nastya95Nastya95
    Отличные!) хорошо общаемся))
  • АнгелиночкаАнгелиночка
    а вот у меня, так сказать, нейтральная - общаемся с ней на уровне "Драсте, как у Вас дела", на праздники в гости ходим) и все нормально - ни я ее не достаю, ни она меня)
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]
    По началу не ладили, так сказать притирались, а сейчас прекрасные
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Нейтральные!
    У нас разные взгляды на жизнь! Но мы не конфликтуем, а мило общаемся и уважаем друг друга!
  • Юлия1012Юлия1012
    мне кажется их надо истреблять и заносить в красную книгу
  • masemase
    Ой мне со свекровью повезло - никаких проблем, тьфу тьфу))
  • olya.bolshakova.77@mail.ru[email protected]
    Значит вы счастливица.
  • StarwarsssStarwarsss
    У меня свекровь золото))
    Но все равно думаю что любовь на расстоянии это лучшие отношения, как считаете?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ