Добрый день, обращаюсь к вам дорогие родители, за советом. Я надеюсь в планшетах кто то лучше розбираеться чем я, вообщем хочу купить своему ребенку планшет, хочеться что то интересное, новое и этот Ubislate от Netwind International вроде не плохой вариант. После долгих поисков попала на статью: http://www.unian.net/society/945098-vyihod-na-ryinok-ukrainyi-novyih-gadjetov-ubislate-s-besplatnyim-internet.html хочу купить ей этот планшет, но думаю понравиться или нет, хочу сюрприз сделать, спросить у нее не могу. Даже сайт нашла где будут продавать: http://www.ubislate.com.ua/ . Подскажите кто что слышал о них, дайте совет, может кто даже держал в руках, как они?
Привет. Я лично в руках не держала, но подруга рассказывала о них, да вроде нормальные и интернет реально бесплатный. А почему проверенные марки не хотите купить?
Добрый день. Я была в Канаде у брата ,и ему подарили этот планшет на работе, довольный, та и я тоже была удивлена , хороший подарок. Но я до сих пор не могу понять от чего там интернет? Ни сим-карты, ни модема...
Не знаю как там в Канаде, но у нас в этом планшете будет 2 сим карты, одна идет прошита под оператора, который предоставляет бесплатный интернет на 1 год, а вторую вы можете поставить сами какую захотите. Думаю ребенок оценит такой подарок. Неплохой планшет. А по поводу проверенных производителей: у меня acer a200, на момент покупки все писали только позитивные отзывы о нем, а на деле я постоянно зависим от точек доступа вай фай. Только сейчас понял на сколько это удобно иметь скоростной интернет встроенный уже в него, а тут еще и год без забот.
У меня сосед так попался! Купил это чудо техники со встроенным интернетом!! Месяц, может полтора порадовался, а потом что то климонуло. Сервисный центр на ремонт не принимает. Мастера какого то нашел тот говорит, что деталей нет. Короче валяется планшет. Починить так и не удалось
я думаю,что вам не стоит останавливаться именно на этом планшете,мы ребенку своему купили планшет фирмы lenovo,отличное качество,хорошо работает,а для большего интереса скачали ей разных игр,как развивающих так и обычных,что бы иногда развлекалась,вот очень хорошая ссылочка для игр[url]games-girll.com[/url],там очень много интересного найдете,просто не забивайте себе голову,а ребенку мне кажется это не главное какой фирмы планшет.