Давайте делиться, чем занять ребенка на каникулах? Пока я на работе, ребенок в основном просто бессмысленно сидит перед монитором. Как его заставить делать что-то более полезное и интересное? На том же компьютере. Кто знает какие интересные программки, кроме игр и социальных сетей.
Привет всем на форуме! Моего сына на каникулах закивалы игра Симс 4, в принципе мне она тоже нравится, как порой сяду то целый вечер мамы нет)))) Долго не могли скачать эту версию, недвно нашли на http://torrentiko.net/260-the-sims-4-pc-2014.html. Впринципе игра интересная!)))
А я ищу игру для изучения английского. Может кто-то встречал? ТИолько с нормальнім приизношением. Те что находили, там или просто игра под музіку, или такое произношение, что віключить звук хочется.
Уже не так долго до зимних каникул, давайте делиться идеями. Только мне не очень нравится идея проведения каникул за компом. У нас частный сектор, с гулянием на свежем воздухе проблем нет, а вот с культурно-массовыми мероприятиями сложно.
Так как мы из пригорода, то очень интересно, куда можно поехать с детьми и желательно что б не очень дорого.