Бесплатная консультация психолога

• adminforumadminforum
    УНИКАЛЬНАЯ возможность получить бесплатную консультацию специалиста!

Довольно часто семьи сталкиваются с ревностью и изменой. Как понять себя и правильно реагировать? Об этом расскажет психолог Наталья Канская в материале на портале UAUA.info.

Выполните специальные упражнения, предложенные в конце СТАТЬИ, и разместите в комментариях к ней (статье) на сайте UAUA.info свои ответы.

Первые 5 комментариев читательниц будут прокомментированы психологом на указанный Вами электронный адрес.
  • Tamur2217@gmail.com[email protected]
    Помогите мне! Я уже немогу больше жить.Я потеряла своего ребеносючка в сроке 6 недель. А любимому все равно, из за него и потеряла.После синяков,падения на пол и слез. Все, нет, не вернешь( А он только и орал" делай аборт, я не жду етого ребенка. Его родители как збесились, против меня меня всю семью его! Первая жена 4 месяца. С ним про держалась. Звонят по скайпу настраивают его, что бы он бросил меня. Как дальше жить, кому верить? Я жить не хочу. Помогите советом
  • Tamur2217@gmail.com[email protected]
    3-й месяц на обезболивающем, головные боли начались сильные. Но из меня будто вышла душа! Пусто все внутри. Нет сил дальше жить.
  • AntoninkaAAntoninkaA
    [email protected], мне очень жаль, что так получилось... и мне так грустно и больно такое читать... пожалуйста, держитесь и крепитесь. и уходите от них всех.. вас ждет нормальное отношение и ответные чувства, не теряйте времени с этими жестокими людьми.. уходите
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ