Няня-помощница ... подскажите

• nataostapiuk@gmail.com[email protected]
    Добрый день!
    Дорогие мамочки поделитесь своим опытом найма няни-помощницы с проживанием и без такового.
    Дело в том, что многие меня пугают тем что ребенок будет не ухожен и  дома не будет ничего сделано.

Моей доченьке 1 год и 2 месяца (скоро будет). Хочу выйти на работу. Планирую нанять няню с проживание, так чтобы она 
    спала с ней в детской. Выполняла обыч домашнии обязанности по готовке еды и уборке в дневной сон манюни. Вообщем заменила
    бы меня  часов на 9-ть в день. Утром я буду уходить в 9-ть, а манюня встает в семь. И надо ее успеть накормить и
     мне нужно время чтобы собраться. А вечером возможно я захочу куда-то сходить. Естественно вечером с манюней буду только я.
    Ведь я за день соскучусь по ней.

Вот и вопрос как мне построить ее рабочий день?
    Нормально ли будет попросить ее помогать по первой же необходимости , а не почасово? 

И еще по поводу оплаты. Планирую искать сама иногороднюю на з/п от 200грн в сутки. Что скажете?
  • Lesenok1983-24@mail.ru[email protected]
    Добрый день. Меня зовут Леся. Я киевлянка. Сейчас в поисках работы няней. Есть медицинское и высшее педагогическое образование. С удовольствием стану няней вашей малышки. Если интересно-звоните 0986499073
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ