Планируя летние каникулы многие задумываются, куда бы выбраться за пределы нашей любимой страны в этом году.
Конечно, каждому стоит хоть раз в жизни увидеть Эйфелеву башню и Колизей, но круглогодично там бывает такое огромное количество людей, что и не протолкнуться. В общем, с детьми так точно будет сложно что-либо увидеть.
И если нет настроения толкаться среди «папарацци», а хочется провести отпуск в более спокойной обстановке, обратите внимание на нашу статью про 5 городов Европы, где мало туристов.
В Гельштате действительно очень классно! Нас туда завозили знакомые австрияки, когда мы там отдыхали еще 7 лет назад. Экстрима, естественно, никакого, но для любителей старины и средневековой романтики лучше места не найти!
Я могу внести свою лепту в этом вопросе.Могу посоветовать вам отдых на Филиппинах.Сейчас там межсезонное затишье,поэтому высокий шанс найти крайне привлекательные предложения по отдыху в Боракай По мне так этот город стал самым любимым местом на земле=)Ибо город поистине прекрасен.Люди,природа.Он в целом производит неизгладимое впечатление маленького кусочка потерянного мира на земле.В плане материальном я могу сказать,что самые привлекательные предложения по отдыху в Боракай начинаются с таких цифр http://tripvariator.com.ua/philippines/boracay/ ,что на мой взгляд не так уж и много за такой отдых