Остро возник вопрос поиска няни, так как собираюсь уже выходить на работу, а ребенка не с кем оставить. Подскажите, как вы находили хороших кандидатов? Думаю, стоит ли обратиться в агентсво или лучше искать через знакомых? Поделитесь опытом.
Рекомендую себя работаю няней в семьях с 2005 года с детками любого возраста есть свои взрослые дети мне 45 лет Киевлянка живу в Святошинском районе если вы живёте на правом берегу и вас заинтересовала моя кандидатура звоните 097-52 -96884 Людмила .
а попробуйте в фейсбуке у себя - очень хорошо личные рекомендации работают. я так искала. просто в статусе опубликовать - и попросить расшаривать и рекомендовать и советовать. и еще посмотрите тут на форуме в разделе няни - там часто тоже рекомендуют и публикуют своих нянь.
Хочу порекомендовать нашу няню.Она как раз ищет себе работу и я давала ей рекомендацию.Она киевлянка,49 лет,есть сын.Работает няней уже 8 лет.Я созванивалась с ее бывшими работодателями и получила прекрасные рекомендации.Для нас она была как член семьи.Дочка ее обожала.Для малышки она готовила супчики и творожки,учила ее ходить,показывала разные игры.Если получалось то помогала мне по хозяйству.Ее тел.063-952-50-44 зовут няню Светлана.
Много пишут и говорят о плохих нянях,но ни разу не слышала,чтобы кто то сказал о плохих родителях!!А ведь это довольно часто встречается.Только об этом няни говорят друг другу и иногда агенствам,но никогда на форумах!Я за свою долгую работу няней-гувернанткой таких встретила 4 раза.Что же это за родители?Вот сейчас и расскажу.Первое и самое наверное главное,это вовремя не платили ,были отговорки что зарплату задерживают и т.д.Из 2-х семей я вообще ушла именно по этой причине,что платить мне вообще не собирались.Далее хамское отношение,как будто ты человек 2 или даже 3 сорта,а ведь частенько няня это педагог с высшим образованием,а то и двумя(себя имею ввиду),знанием англ.языка или другого иностранного и т.д.С такой дамочкой я столкнулась в прошлом году,она меня уговорила поехать с ней в Египет,хотя для меня это было совсем не нужно,у меня были сложности с больным родственником,но я пошла навстречу ей.В результате она хитростью у меня выманила загранпаспорт и держала его у себя все время,начала высказывать необоснованные претензии,брат мой умер и я хотела уехать,она мне паспорт не возвращала 2 дня,я понятно никуда не успела,но все равно уехала,мне было не до работы уже.Возвратила она мне паспорт только после того,как я написала расписку что верну ей деньги за эту путевку.(это 8000 грн).Хотя большинство родителей конечно,нормальные,адекватные люди,но встречаются и вот такие.Виктория Витальевна,няня-педагог с 17-летним стажем работы в семьях.
[email protected], жуть какая... там, мне кажется, не то что семьи плохие - там люди как люди уже некудышние! нельзя так.. всегда надо оставаться человеком.. желаю хороших семей! ))
Если есть много времени можно искать самой - через знакомых, может у когото из них освобождается, может ктото из соседок ищет работу няней, можно через агентства, если вы всетаки ограничены во времени и возможностях, они подбирут вам квалифицированного специалиста. Если всетаки решили подыскать сами, то есть сейчас очень хорошие серверы, с большой базой кандидатов на вакансии домашних работников. Персонал и работодатели напрямую, без посредников могут находить друг друга в любой точке земного шара.
Искала в интернете, на nannies kiev ua Всех подходящих попросила заполнить мою анкетку и выслать на почту. Из них отобрала 3 для личного собеседования. Первая же подошла, успешно работает почти 2 месяца. Правда, с сентября нужно будет искать новую, так как буду выходить на работу (сейчас работаю дома) и требования к няне будут уже другие
По поводу оплаты: лично я плачу каждый день, в конце работы, по количеству отработанных часов. Мне так удобно, няне, думаю, тоже, не жалуется. Никаких задержек, + если нужно посидеть на часик-два больше зарплата тоже всегда больше. Всегда за день предупреждаю, если нужно будет остаться подольше. С сентября, когда няня будет работать каждый день одинаковое время, наверное удобнее будет платить раз в неделю по пятницам.
здравствуйте!Если актуально,какой район и условия?Я только закончила работу в семье (ребенок пошел в садик) подыскиваю новую семью.мне 44.опыт14 лет в семьях.территориально м. Левобережная,Русановка.тел. 0661756883.Лена
мы няню нашли на Профитеке. вот тут можно посмотреть
мне понравилось, что это не агентство и тебе не нужно лишние деньги левому дяде отдавать за что то они может быть найдут тебе человека. а тут удобно - сама позвонила, выснила все и договорилась о встрече.
Здравствуйте! Меня зовут Елена Владимировна. Имею педагогическое образование. .Свободно владею украинским, русским, немного английским языком. Очень люблю детей.Владею ранними методиками развития ребенка. Здоровье и безопасность их, стоят на первом месте. Прививать навыки к самообслуживанию, соблюдать режим дня, физически и умственно развивать малыша. Работала воспитателем в детском саду(6 лет) и в семьях (10 лет).Последняя работа в семье (работала 4 года).(Есть рекомендательное письмо)Можно много что писать, а понять о человеке лучше при общении,испытательном сроке. Проживаю по улице Горького (Метро «Дворец Украины») Буду рада помочь вашей семье! Моб.тел. (063)0244-15-91
Господь с Вами!!! Искала кандидатов через всеми хваленные серверы домашних работников, наткнулась на аферистку,мало того ,что она таскала постоянно небольшие суммы денег которые муж оставлял домработнице на закупку продуктов.В глаза была такой душкой, няней-мечтой, а на детской площадке кричала на ребенка, курила при малыше и вообще не обращала внимания, ребенок жил своей жизнью, а няня своей.Камеры??Да нет, это не панацея и я в этом убедилась.Искала няню через знакомых и в двух агентствах.Нашла и не жалею....сейчас у нас прекрасная няня,любящая детей и свою работу.Благодарна Богу, что вовремя разоблачила няню-аферистку и она не успела наламать дров.Рекомендации))Вот это вообще отдельная тема)).Конечно у всех они есть, тем более от более чем реальных работодателей))).
да все они на словах хорошие, а на деле - попадают в новости потом и вся страна в шоке... так что каждого, кого надумаете подпустить к ребёнку - трижды проверяйте через полиграф от КП "детектор лжи" http://detektor-lji.com/zhitomir на адекватность и профпригоднсть. полиграфолог вас примет и проконсультирует в офисе: г. Житомир, Киевская улица, 79 - там же можно провести проверку или пригласить специалиста по нужному адресу.