Девочки, давайте делиться, кто куда собирается ехать с детками отдыхать?
Мы на майских вот были в Кракове, не долго, но понравилось сильно. Очень красивый город, и я даже нашла карту "для детей" (хоть и на польском), где на карте города все точки, где для детей что-то есть - игровые комнаты в кафе, детские площадки, парки и пр. В прошлом году летом были в Крыму, а в этом пока не знаем, куда собираться еще. Грецию думаем, или просто в ближнее зарубежье в виде Европы - не знаю еще..
В Закарпатье очень красиво и интересно, есть на что посмотреть, очень много экскурсий. Зимой своя прелесть, летом своя - великолепнейшая природа. Зимой были кроме экскурсий по замках итд в термальных источниках Косино, чанах в Лумшорах. Также, если в ближнее зарубежье - Венгрия.
Мамочки, может кто-то хочет поехать на базу на реке Рось(Рокитное)? Ищу компанию с 14 по 29 июня! Домик попалам! Очень классные кирпичные домики 200грн. день(если на 2-х по 100грн. выходит). 2к. по 2кровати, хорошие современные, с человеческими матрасами они сдвигаются и получается 2-х спальная кровать+ шкаф для одежды. Душ, туалет, всё в домике! И ещё большая кухня, с большим обеденным столом. Речка в 100м от калитки, песчаный пляж. Собирали там на днях землянику. Пишите или звоните(095-808-97-88) Катя. Со мной мои мальчишки 7 и 2,5 лет. 2 комнаты нам не надо, а брать из-за этого дощатый домик без удобств не хочется.
Девченки,судя по ситуации в Украине,путешествовать можно только по Днепропетровску или по загранице,но кроме России конечно,а так везде военные действия, поэтому пока всё не успокоится ,сидите дома
Мы прошлым летом отдыхали в одесском санаторий "Зеленый мыс", думаем этим летом съездить отдохнуть туда же, море в десяти минутах ходьбы, погоду вроде обещают неплохую.
Только-только кумовья вернулись из Бердянска - говорят, что там абсолютно спокойно и много приятных вариантов, где остановиться. Думаем собраться вместо с семьей друзей и снять на пару недель этаж в одной из мини-гостиниц.
Могу порекомендовать вам вариант с Португалией.Вообще,если быть совсем точным,то могу вас посоветовать отдых в Порто.Португалия в это время еще не слишком перенасыщена туристами,да и в этом году Чемпиона Мира забрал немало туристов в Бразили,поэтому найти интересные предложения по отдыху в Порто будет нетрудно..По мне так райский уголок.Архитектура божественная,люди открытые,климат мягкий.Что еще нужно.В плане денег могу сказать,что отдых хоть и не самый бюджетный ,но цены на интересные преложения по отдыху в Порто начинаются с таких цифр на мой взгляд можно потянуть
Могу порекомендовать вам вариант с Португалией.Вообще,если быть совсем точным,то могу вас посоветовать отдых в Порто.Португалия в это время еще не слишком перенасыщена туристами,да и в этом году Чемпиона Мира забрал немало туристов в Бразили,поэтому найти интересные предложения по отдыху в Порто будет нетрудно..По мне так райский уголок.Архитектура божественная,люди открытые,климат мягкий.
Вы еще забыли упомянуть наличие отличных местных вин и соседство с Испанией, куда тоже можно заглянуть при желании.
О, нам тоже понравилось в Трускавце)) и ещё мы пару дней по Львову погуляли)) там летом отлично)) теперь хотим махнуть на западную Украину зимой, на лыжи_)) а детей - к маме))
Мы пока никуда не ездили. А в прошлом году ездили в отель Титаник (Хургада, Египет). Очень понравилось Павлуше. Ему тогда было 3 года. Но весь кайф отдыха вкусить удалось.