Мамы в декрете- кто готов поняньчится с моим малышом?

• V.betmanova@gmail.com[email protected]
    Активный и любознательный мальчишка 4х лет ищет няню, готовую стать товарищем в играх, знакомстве с миром, обучении и развитии. Малыш нуждается в компании и присмотре с 9 утра до 6 вечера ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Готов няньчиться как на своей территории, так и в гостях у Вас. Идеальная подружка малыша - молодая мама, живет неподалеку от улицы Полярная и ищет зарабаток в пределах 125 грн в день. Поскольку оплата невелика это скорее позаработок для мамы в декрете. Вопросы задавать  родителям по тел. 067 401-18-77 (Андрей или Вика).
  • radara@rambler.ru[email protected]
    [email protected]

Вы не забывайте, подзаработок подзаработком, но это еще и большая ответственность! Ну и за 9 часов работы, 125 грн как-то маловато.
    P.s.: я если чего не няня, просто высказываю свое мнение ориентируясь на ценовую политику на такие услуги.
    Спасибо за обращение. Я слежу за ситуацией на рынке труда и осознаю что оплата ее высока. И все же
    Деньги на проезд тратить не нужно, время на проезд также тратить не нужно.
    поскольку няньчить на своей территории, можно решать свои личные дела по дому
  • radara@rambler.ru[email protected]
    [email protected]

При наличии активного ребенка ( а вы именно так и написали), то особо и не порешаешь свои личные дела по дому, как мне кажется. :)
    Но в любом случае я делаю вам удачи в поиске, может быть кто-то и согласится на такие условия.
    Ребенок активный, но не значит неуправляемый. Уже нашли- пробуем первую девочку
    У нее малышка в первом классе и отлично получается с нашим ее забирать и заниматься
  • marusyak78@ukr.net[email protected]
    для многих сейчас и это деньги (( а почему не отдали в садик? или летом не хотите? 
    В гос не удается попасть. Ходил год в частный. Стало больше деток и начал болеть
  • Happy BellyHappy Belly
    мы тоже искали за небольшую плату, да еще и частичную занятость - пару раз в неделю по пару часов.. но так и не нашли... вот уже скоро садик будет тоже, готовлюсь к болячкам..
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ