Активный и любознательный мальчишка 4х лет ищет няню, готовую стать товарищем в играх, знакомстве с миром, обучении и развитии. Малыш нуждается в компании и присмотре с 9 утра до 6 вечера ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Готов няньчиться как на своей территории, так и в гостях у Вас. Идеальная подружка малыша - молодая мама, живет неподалеку от улицы Полярная и ищет зарабаток в пределах 125 грн в день. Поскольку оплата невелика это скорее позаработок для мамы в декрете. Вопросы задавать родителям по тел. 067 401-18-77 (Андрей или Вика).
Вы не забывайте, подзаработок подзаработком, но это еще и большая ответственность! Ну и за 9 часов работы, 125 грн как-то маловато. P.s.: я если чего не няня, просто высказываю свое мнение ориентируясь на ценовую политику на такие услуги.
При наличии активного ребенка ( а вы именно так и написали), то особо и не порешаешь свои личные дела по дому, как мне кажется. :) Но в любом случае я делаю вам удачи в поиске, может быть кто-то и согласится на такие условия.
мы тоже искали за небольшую плату, да еще и частичную занятость - пару раз в неделю по пару часов.. но так и не нашли... вот уже скоро садик будет тоже, готовлюсь к болячкам..