Я няня.Это моя вторая семья уже.У меня такой вопрос.Какую я должна на ваше мнение получать зарплату,за мою работу!??У меня двое деток в семье,8 месяцев и 2 года.Мама детей находится со мной дома.Я готовлю детям завтраки.Обеды.Ужины.Кормлю в основном я.Еще я готовлю первое(суп или борщ) раз в три дня на всех.Питаюсь у них я тоже.Работаю с 9 до 19.Пять дней в неделю.Со страшим ребенком я езжу в центр развития два раза в неделю.Детские вещи глажу.Иногда прилично задерживаюсь и остаюсь на ночь.Бывают такие моменты когда в выходные дни меня срывают с различных личных мероприятий.Хожу за покупками с детьми в супермаркет.Когда заболела в последний раз,в связи с заболеванием всей семьи,и была пару дней дома,хотели мне выкроить приличную сумму с з-п.И так как уборщицу уволили,теперь в квартире убираемся мы вдвоем.С самого начала шла на одного ребенка,а вот спустя более чем пол года я поймала себя на мысли,что у меня двое детей и мама..
А чего Вы здесь жалуетесь то?Обсудили бы с хозяйкой устраивающую Вас з/пл и все, сошлись бы на устраивающей Вас сумме, хорошо, нет-ищите другой дом! А так Вы получается ходите в дом, заботитесь о детях все равно с каким-то скрытым эмоциональным негативом из-за того, что по Вашему мнению Вам не доплачивают!
очень понимаю привязанность - НО, если все замалчивать, то этот камень за пазухой можно еще дооооолго носить )) а подсозаниени шуток не понимает... нужно честно сесть и поговорить. лучше обо всем довгориться "на берегу" , а потом выходить в открытое плавание ) .. безопасное и для Вас и для деток и для семьи. это сложно поговорить и потребовать больше - НО ведь все можно аргументировать и обосновать !! :) тем более, если Вы УЖЕ понимаете , что перерабатываете и не получаете должного оклада. возможно, у этоц семьи сейчас нет возможности Вам повысить оклад, но Вы хотя бы честно будете об этом знать ;)