Посоветуйте няню, пожалуйста, на Троещине. Ребенку 1.3, мальчик. Режим работы с 7:45 каждый день, пн. - до 19:00, вт. - до 16:00, ср. - до 13:00, чт. - до 16:00, пт. - до 13:00. Оплата можно ставка, можно почасовая. График может меняться на лето и с сентября (есть второй ребенок, который пойдет в школу). Спасибо всем, кто напишет)
yanyanya, вы написали на стену - это открытые сообщения. вы можете удалить там сообщение и отправить его в личку, если хотите - личка находится слева, "отправить личное сообщение"
Я в свое время подобрала там хорошую няню для сопровождения. Работает до сих пор, когда малыш болеет - работает целый день. Но это уже как вы договоритесь с няней
Здравствуйте! Случайно наткнулась на Ваше объявление. У меня есть контакт няни, которая ищет работу, так как ребенок у которого она сейчас, ходит в первый класс и услуги ее уже практически не нужны. Знаю, что у нее педагогическое образование, с мальчиком она работала с 4 месяцев, хозяйка, моя знакомая, довольна. Я ее видела с ребенком на прогулках, мне понравилась. Если заинтересованы, пишите, дам ее контакт или оставьте Ваш. Живет на Троещине.