Рекомендуем нашу замечательную няню

• 8198889@mail.ru[email protected]
    Добрый день!
    Хочу порекомендовать няню. Нашей семье настолько стало легче и дома, и на работе, и на отдыхе с такой замечательной помощницей, что мы решили пойти на второй круг))) Сейчас я в ожидании второго малыша и в связи с этим приходиться отпускать нашу Олю… Когда искали няню, то основными критериями для нас были: опыт работы, грамотная речь, желание и энергия гулять, приготовление еды, возможность работать с 08 утра и до 20 вечера (а также в выходные), развитие ребенка, ну и чтобы добрая, порядочная, пунктуальная … и т.д, и т.п… и т.д, и т.п … После собеседования напротив всех пунктов  я поставила плюсы. И до сих пор не нарадуюсь, какой же правильный выбор мы сделали.
    Единственным минусом для нашей семьи было наличие дома у няни кошки (у меня сильнейшая аллергия на этих животных), но ни одной шерстинки Оля к нам так и не принесла.
    Ох, не хочется отпускать. Мой тел. 050-440-70-77 (Анастасия мама Максима), номер няни 063-266-01-06 (Ольга)
    Левый берег Днепра.

• LimpoLimpo
    Добрый день, заинтересовала очень Ваша няня, но мы живем на правом берегу, метро Голосеевская? Есть ли смысл звонить няне? Спасибо Вам за ответ!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ