Белый список нянь Украины

• adminforumadminforum
    Дорогие мамочки,

И правда, у нас есть Черный список нянь, чтобы уберечь друг друга от недобросовестных помощниц, а ведь есть и такие, которыми вы гордитесь и на которых не страшно оставлять самого родного в мире человека.

Давайте делиться в этой теме именами Хороших нянь :) Таких, которыми вы довольны и которых рекомендуете другим.
  • alina222alina222
    Доброго вечера,adminforum!ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что не оставили без внимания моё к ВАМ сообщение и создали такую темку.Хорошие Няни заслуживают того.
  • alina222alina222
    Странно как-то...ни одного сообщения...(Неужели,девочки,ВАМ так не везёт с хорошими нянями?У ребёнка моей сестры, в течении 3 лет, была очень хорошая Няня.Да и Няней такого человека трудно назвать,она,как вторая Мама...Любящая свою работу,добрая,заботливая.Сестра с семьёй уехала на ПМЖ в Турцию.А Алёнушку порекомендовала другой семье.Мой племянник (ему уже 11 лет)до сегодняшнего дня общается со своей любимой Алёнкой(спасибо Skype),как и другие её воспитанники.Когда я родила малышку,и решив выйти на работу,сразу позвонила Алёне.Алёна сказала,что работает с малышом(я знала об этом,просто надеялась,что повезёт) и предать его не может.Вот такие бывают Няни... Хочу сказать СПАСИБО Алёне Симоненко  за её доброту,знания,за положительные эмоции подаренные деткам!
  • viktoria_arviktoria_ar
    Алина, я могу вам помочь вести эту тему так как знаю много хороших нянь со всей Украины, если конечно адин не будет против.
  • adminforumadminforum
    viktoria_ar, не против, конечно, подключайтесь )
  • viktoria_arviktoria_ar
    Хочу порекомендовать няню Наталью Павловну - она проживает в Киеве на Виноградаре, опыт работы няни 7 лет с детьми от 1года до 5 лет.  Имеет хорошие рекомендации родителей, и дети ее очень любят. Наталья Павловна имеет своих двух взрослых детей и внуков.  образование среднее,  владеет русским и украинским языками.

Прикрепленные изображения:

• viktoria_arviktoria_ar
    Вчера я познакомилась с хорошей няней, из Словянска. Зовут ее Ирина Ивановна. Сейчас она живет в Киеве у родственников, и срочно ищет работу няней в семье, с проживанием или без проживания, на несколько часов в день.. По образованию педагог- логопед. Опыт работы в семьях 11 лет. Смотрела за детьми от 5 мес до 6 лет. Она очень приятная,  интеллигентная женщина, грамотная речь, есть свои дети. Ирина Ивановна не молодая няня, и найти работу ей через агентства и сайты "Нянь без посредников" будет сложно, т.к. ее анкета потеряется в большом количестве резюме нянь, Поэтому я пишу о ней для Вас мамы, чтобы Вы обратили внимание, что есть хорошая, добрая няня, которая может Вам помочь в уходе и развития малыша.
    с уважением Виктория

• Anna26Anna26
    viktoria_ar  Виктория, скажите, а где проживает эта женщина и как с ней связаться?
    нам как раз нужна няня на несколько часов в день, +логопед
  • SINSIN
    И меня интересует няня на несколько часов в день.В каком районе живет сейчас она?
  • mamo4kaRmamo4kaR
    adminforum Наверное, те, кто ппользуется услугами няни, и если они ей очень довольны, не всегда будут делиться ее координатами, чтоб не "переманили". Ведь когда нужно, хорошую няню днем с огнем не сыщешь. Поэтому и мало сообщений.  
  • viktoria_arviktoria_ar
    Нет, не в этом дело, просто работа в семье имеет свою специфику (если так можно выразиться), поэтому очень сложно рекомендовать свою няню своим знакомым и друзьям, проще рекомендовать не близким людям, но у мам нет на это времени...
    Продолжая эту тему: многие мамы просто ленятся или не умеют написать рекомендательное письмо няни, ссылаясь на нехватку времени, но без проблем дают свой телефон, и с большим уважением рассказывают о своих хороших нянях и рекомендуют их.
     К сожалению, я сейчас не успеваю рассказать о всех нянях, с которыми я общаюсь, но с сентября я вернусь к этой теме и буду рассказывать о нянях. И хочу обратить внимание, что поиск няни сложен, и причина в этом одна. Родители ставят большие требования, забывая, что главная функция няни это не знание методик развития и пед. мед. образование, а ответственность за безопасность малыша, соблюдение режима дня и каждодневный уход - покормить, погулять, почитать сказки, поиграть., погладить вещи, приготовить еду.   Воспитывать ребенка должны только родители!!!! Учить учителя!!!!  А Няня это добрый, хороший друг малыша, который отдает ему кусочек своего сердца - любовь.
    Вы знаете надо еще пообщаться на тему з/п. это очень интересная тема.
  • kareva.08@mail.ru[email protected]
    Вот это правда!!! "...главная функция няни это не знание методик развития и пед. мед. образование, а ответственность за безопасность малыша, соблюдение режима дня и каждодневный уход - покормить, погулять, почитать сказки, поиграть., погладить вещи, приготовить еду.   Воспитывать ребенка должны только родители!!!! Учить учителя!!!!  А Няня это добрый, хороший друг малыша, который отдает ему кусочек своего сердца - любовь."
     О плохих нянях пишут больше и охотнее!  Прежде чем выбрать няню поинтересуйтесь как это сделать http://www.agu.besaba.com/
  • edorosh7@gmail.com[email protected]
    Добрый день, Я тоже знаю хорошую няню, опыт ее в семьях 19 лет, по образованию воспитатель, она как вторая мама, детки ее любят, добрая ласковая, всем деткам с кем работала стала другом, на сколько знаю все семье с кем работала , общается до сих пор, детки сами ее ждут и просят родителей приглашать в гости, одному ребенку даже стала крестной мамой. Сейчас ищет себе работу.
  • chydik.ru_80@mail.ru[email protected]

Действительно хорошую няню еще нужно поискать.
  • kuku1987@bigmir.net[email protected]
    Спасибо! Может когда-то понадобится!
  • medenets.nastia@yandex.ru[email protected]
    Понятно)
  • vejna24@gmail.com[email protected]

Добрый день
    Нужна хорошая, проверенная няня. Посоветуйте, пожалуйста!
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ