Рекомендую няню-помощницу!

• smv21smv21
    Рекомендую НЯНЮ. Вика проработала у нас 2 года. Была в должности няней-помощницей с 2мя мальчиками. Я искала доброго, отзывчивого человека, не ленивую и чтоб была мне помощницей - и с детками и по дому.
    Она пришла, когда младшему было 6 месяцев, а старшему 2 года и сразу окунулась в их мир. Через месяц она уже одна могла с ними двумя оставаться. До нашей семьи она работала 5 лет в семье с двумя девочками (младшая была с рождения). Имела великолепные рекомендации. Ей 33 года, до опыта работы няней работала в садике. Имеет педобразование.
    Очень добрая, отзывчивая, старательная, исполнительная, обожает деток. Вот и до сих пор спустя 2 года она мне отчеты пишет за потраченные деньги, хотя я никогда не требовала). У меня к ней полное доверие. Т.к. мы с мужем работаем - она одна хозяйничает дома, даже когда детки болели, справлялась с 2мя без проблем. Хотя я всегда была на чеку и на телефоне, ни разу не довелось экстренно выехать. Она остается сама с мальчиками, забирает с садика, много гуляет с ними на улице, даже в плохую погоду. Всегда их чем-то заинтересует, им с ней не грустно вообще.  Помогает по дому, с удовольствием что-то готовит пока детки спят на всю семью и малышам в отдельности, покупает некоторые продукты во время прогулки, прибирается в доме, гладит. Никогда не стоял вопрос, что "я буду готовить и убирать только детское". Для меня не приемлем такой вариант. У нас общий стол, здоровая еда для всей семьи и варить отдельно надобности нет. Была у меня другая няня до нее - есть что сравнивать... 

Я очень хотела бы, чтоб она нашла хорошую и порядочную семью, готовую по достоинству оценивать ее старания и самоотверженную работу, с минимум 2я детками (ее собственное желание). Район ПОЗНЯКИ или ОБОЛОНЬ, может рассмотреть и др.район, главное, чтоб от метро недалеко, время работы с 9:00 до 18:00. 

• NarinatNarinat

smv21

А контакты няни?  И пожелания по оплате.

Меня правда интересует вторая половина дня.

Живем на Оболони.

• InazaInaza
    Контакты няни пожалуйста! на [email protected]
  • smv21smv21
    Narinat она ищет работу на целый день. если подходит пишите свою эл-ку - отправлю
  • smv21smv21
    Inaza написала Вам на эл-ку
  • TwinsmamaTwinsmama
    Нужна няня (недалеко от метро Печерская), можно контакт на [email protected]
  • nastiky@ya.ru[email protected]
    пришлите, пожалуйста, контакты на [email protected]
    Спасибо!
  • marie_clairemarie_claire
    дайте пожалуйста контакты на [email protected].
    если еще актуально. И какой примерно уровень ЗП  в час
    спасибо
  • Anna3005Anna3005
    можно контакты, если еще актуально[email protected]
    Какая ЗП была?
  • SINSIN
    здравствуйте, можно контакты и какая зп на [email protected]
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ