Рекомендую НЯНЮ. Вика проработала у нас 2 года. Была в должности няней-помощницей с 2мя мальчиками. Я искала доброго, отзывчивого человека, не ленивую и чтоб была мне помощницей - и с детками и по дому. Она пришла, когда младшему было 6 месяцев, а старшему 2 года и сразу окунулась в их мир. Через месяц она уже одна могла с ними двумя оставаться. До нашей семьи она работала 5 лет в семье с двумя девочками (младшая была с рождения). Имела великолепные рекомендации. Ей 33 года, до опыта работы няней работала в садике. Имеет педобразование. Очень добрая, отзывчивая, старательная, исполнительная, обожает деток. Вот и до сих пор спустя 2 года она мне отчеты пишет за потраченные деньги, хотя я никогда не требовала). У меня к ней полное доверие. Т.к. мы с мужем работаем - она одна хозяйничает дома, даже когда детки болели, справлялась с 2мя без проблем. Хотя я всегда была на чеку и на телефоне, ни разу не довелось экстренно выехать. Она остается сама с мальчиками, забирает с садика, много гуляет с ними на улице, даже в плохую погоду. Всегда их чем-то заинтересует, им с ней не грустно вообще. Помогает по дому, с удовольствием что-то готовит пока детки спят на всю семью и малышам в отдельности, покупает некоторые продукты во время прогулки, прибирается в доме, гладит. Никогда не стоял вопрос, что "я буду готовить и убирать только детское". Для меня не приемлем такой вариант. У нас общий стол, здоровая еда для всей семьи и варить отдельно надобности нет. Была у меня другая няня до нее - есть что сравнивать...
Я очень хотела бы, чтоб она нашла хорошую и порядочную семью, готовую по достоинству оценивать ее старания и самоотверженную работу, с минимум 2я детками (ее собственное желание). Район ПОЗНЯКИ или ОБОЛОНЬ, может рассмотреть и др.район, главное, чтоб от метро недалеко, время работы с 9:00 до 18:00.