стану другом для вашего ребенка)

• marizza88marizza88
    Всем здравствуйте! Т.к. мою подопечную уже перевели на воспитание садика, ищу новую семью. Меня зовут Света, мне 25 лет. Любящая детей, терпеливая, добрая, аккуратная, без в/п, люблю активный образ жизни, занимаюсь велоспортом. Умею найти контакт и ладить с детками. Закончила Педагогический Университет им.М.П. Драгоманова, английская филология. Работала в детском садике воспитателем и помощником воспитателя. Работала в семье, где было двое деток, в основном со старшей (на тот момент 2,5 года), но частенько просили еще посмотреть за младшим (на тот момент 1,2 года). Так же сейчас доработала с девочкой, 3,6 года (взяла ее с 1,3 года). Особыми методиками не владею, но очень люблю с детками – лепить, рисовать, красить, клеить, играть в прятки, догонялки, обучать цифрам и буквам, а так же всегда могу побеситься с ребенком, ведь понимаю, что им этого очень хочется. Так же по желанию могу обучать английскому языку. Желательно правый берег, живу в Святошинском районе. Хочется найти не только способ заработка, но и принести удовольствие себе и малышу в приятном времяпровождении и общении, а так же помочь родителям. Есть загранпаспорт и права. Буду рада обсудить рабочие моменты.
  • shana@i.ua[email protected]
    Добрый день, Света.

Рассматриваете ли вы варианты в с.Петровском? Идет маршрутка от Академгородка через Софиевскую Борщаговку.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ