Ищу помощницу забирать ребенка мальчика первоклассника со школы, возможно студентку. Территориально школа находиться м. Олимпийская, забирать нужно в 17.00 и отвезти домой в районе м. Васильковская - ул. Ломоносова. Также возможно нужно будет отводить на кружки, но в этом случае со школы забирать чуть раньше и территориально эти кружки будут или возле школы или возле дома. С кружками еще не определились. Родители приходят домой 18.30. Жду Ваших писем с контактами и информацией о себе на ел. почту [email protected]
Здравствуйте! Я могла Вам помочь. О себе: 34 г., высшее образование(экономическое), закончила курсы английского языка, имею опыт работы с детьми 5 лет (репетитором английского языка с детьми от 2-х до 12 лет, и 1 год помощником воспитателя в логопедической группе). Замужем, имею двоих сыновей (10 и 6 лет). В данный момент ищу работу на неполный день гувернанткой/няней/домработницей. Тел. 096 7308607. Марина.
Добрый день. Если Вам еще интересен этот вопрос, мы могли поговорить. Мне 56 лет, я гувернантка-репетитор, опыт работы более 10 лет, наличие рекомендаций. Тел. 097-494-20-13, Татьяна Ивановна.