Рекомендую нашу супер-няню

• TatyankaF07TatyankaF07
    Девочки освобождается наша супер-няня. Очень энергичная, добрая, порядочная, интеллигентная женщина с огромным опытом, и очень любит детей. Она пришла к нам, когда дочке было 1.2 мес. Сейчас нам 3 года и мы собираемся в садик. Работала у нас, полный день. Мы долго выбирали и искали, человека, которому можно доверить самое дорогое, что у нас есть. Девочки могу сказать на все 100% - это именно тот человек. Говорю честно - с нашей няней я была всегда уверена, что ребенок в надежных руках, что еще нужно родителям. Что касается занятий с ребенком - я очень довольна. Дочке 3 года – она знает алфавит, умеет считать до 100, знает цвета, времена года, умеет писать некоторые буквы, знает стишки. Они с няней много читают, рисуют, лепят. У няни грамотная речь, знает русский и украинский. Всегда прислушивается к рекомендациям родителей. Умеет чудесно готовить (как детское меню, иногда даже нам). В случае, необходимости могу дать рекомендации по телефону (095 158 40 39 Татьяна).
    Контакты няни: Ирина 096 340 01 90, живет в районе рынка «Юность»
  • TatyankaF07TatyankaF07
    Up
  • LimpoLimpo
    Добрый день, а вашей няне будет удобно в Голосеевский район ездить?
  • TatyankaF07TatyankaF07
    Добрый день, думаю, что это лучше лично у Ирины уточнить. Если хотите я уточню и отпишусь Вам.
  • Anna3005Anna3005
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возраст Ирины, есть ли свои дети.
    Спасибо))
  • TatyankaF07TatyankaF07
    Добрый вечер, ей 41 год, есть дочь 18 лет
  • Anna3005Anna3005
    Спасибо) разговаривала сегодня с Вашей няней, она обещала подумать, мы рядом с ней живем))
  • TatyankaF07TatyankaF07
    Пожалуйста, хороших нян не так-то и много, их передают из рук в руки
  • Anna3005Anna3005
    Татьяна, подскажите еще, пожалуйста, какой график работы был у Ирины, какая оплата и как оплачивался отпуск? Если уезжали Вы, какой процент зп выплачивали?
    Заранее спасибо за ответ))
  • TatyankaF07TatyankaF07
    Она работала у нас полный день с 8-30 до 19-30 5 дней в неделю. Мы ей платили 6000 грн. В отпуск она ходила тогда, когда ходили мы, оплачивали полный оклад, как отпускные.
  • Anna3005Anna3005
    Спасибо))
  • kotoket2013kotoket2013
    девочки, ну как, вы уже договорились с няней или она еще свободна?
  • TatyankaF07TatyankaF07
    Еще должна быть свободна так что звоните
  • kotoket2013kotoket2013
    TatyankaF07, а ей Позняки подошли бы?

Anna3005, а что у вас не получилось с ней?
  • TatyankaF07TatyankaF07
    По вопросу Поздников - лучше с Ирой пообщаться, думаю что все возможно
  • TatyankaF07TatyankaF07
    Сори не Поздников а Позняков опечаталась :)
  • TatyankaF07TatyankaF07
    Аня, это вопрос ко мне? Если, да. То если бы не сложившиеся обстоятельства, я бы ее не отпустила (в ее работе все страивало). Няня от бога, просто супер,
  • kotoket2013kotoket2013
    TatyankaF07, спасибо) я хочу еще перед этим уточнить у Anna3005 - она тоже интересовалась, но Ирина продолжает искать работу - значит, что-то не подошло, хочу уточнить, что именно. Anna3005, ответьте, пожалуйста.
  • angel777angelangel777angel
    Подскажите,а няня еще ищет работу?
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ