Ищем няню для мальчика 5,5 лет на полный рабочий день (с 9 до 20.00 по будням). Живем на М Печерская. Нам подойдет активная, жизнерадостная, позитивная женщина. В обязанности входит сопровождение ребенка на занятия, готовка еды, приучение к самостоятельности, игры и прогулки с ребенком. Пожалуйста, пишите о заинтересованности в мою почту.
пардон, что влажу. но я тоже ищу няню малышу. вы предлагаете ЗП или почасовую оплату? у нас вот няня у старшего 9 летнего парня - так платим 25 грн в час. а что с няней для малыша 1.2 делать? как платить? сколько?
Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Могу порекомендовать свою няню, которая проработала с нами 2 года. Сейчас ребёнок идет в детский сад и она ищет новую семью. Мне очень хотелось бы помочь ей в этом, поскольку человек она очеь чуткий, заботливый и позитивный. Зовут ее Жанна. Проживает на Оболони. Тел. 066 380 80 58. Если нужны более детальные рекомендации - мой телефон - 050 441 43 82
Здравствуйте меня зовут Виктория. Большой опыт работы и наличие рекомендаций. Пунктуальная, ответственная, люблю детей. Стану другом вашей семье. Телефон: 050-158-58-45