Ищу няню, частичная занятость,Осокорки

• bigcitygirlbigcitygirl
    Всем привет, выхожу из декретного отпуска, ребенок идет в садик.
    Назрел вопрос няни по требованию, так как бабушки и дедушки находятся далеко.
    Требования не суровые, но хотелось бы доверить свое чадо порядочной женщине пенсионного возраста (бабушке по семейному статусу), проживающей в районе м. Харьковская, Позняки, Осокорки. Обязанности: забирать ребенка из садика в 17:00, кормление и активное времяпровождение (прогулки  на улице, развивающие игры, чтение книг, рисование).  Оплата почасовая, иногда возможна занятость на полный день (с 8:00 до 19:00) в случае болезни дочери. Детали оговариваются при встрече. Буду всем благодарна, кто подскажет или порекомендует такого человека (соседка. близкая родственница, воспитатель или няня в детском саду).
  • grishina77grishina77
    Здравствуйте! Могу предложить Вам кандидатуру своей свекрови, многодетная бабушка по статусу и няня с опытом. Очень интеллигентная, приятная и порядочная женщина, педагог по образованию (опыт работы в школе и детском саду), умеет найти подход к детям и занять их. Воспитала двоих сыновей и помогает воспитывать шестерых внуков (четверо моих). Имеет опыт работы няней и положительные рекомендации с предыдущих мест работы. Проживает на Харьковском массиве, 0954262983 Татьяна Владимировна.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ