Нужна домработница. Позняки.

• tishina tishina tishinatishina tishina tishina

Ищу домработницу на полный рабочий день 2 раза в неделю. Если Вам подходит данная вакансия или можете кого-то порекомендовать, пишите на [email protected] или сюда в комментарии.

Обязанности:

- уборка 3-к квартиры (116 кв.м.), в т.ч. мытье окон, кафеля, зеркал по мере загрязнения;

- глажка;

- приготовление еды;

- закупка продуктов на базаре (не всегда, а по мере необходимости);

- прочие обязанности, связанные с содержанием квартиры в чистоте.

Оплата:

- 300 грн./день.

Требования:

- возраст от 20 лет;

- хорошее здоровье;

- немногословность;

- чистоплотность, аккуратность, умение видеть грязь и пыль;

- умение и желание готовить (особенно блюда из овощей, мяса, рыбы);

- старательность во всем, внимание к мелочам.

Рабочий график:

- 2 раза в неделю;

- с 9.00 до 17.00 в оговоренные дни.

Примечания:

- ежедневную уборку (полы+пыль) делают дети. С них не снимается эта обязанность, но хорошо убрать они не могут в силу возраста и отсутствия времени. У нас также имеются роботы-пылесосы (обычный и моющий). Их можно просто запустить убирать, а в это время выполнять другую работу;

- время, проведенное за работой не особо важно. Главное - результат. Если управитесь до 17.00 - отлично! Долго - не значит качественно;

- обед, разумеется, включен.

От себя:

Я прекрасно понимаю что можно и что нельзя успеть сделать за определенное время, так как до сих пор делала уборки и готовила еду лично я. Знаю, что уборка - достаточно тяжелая работа и требует отдыха. Потому не стану требовать невозможного. Считаю, что любые "непонятки" легко можно решить простыми переговорами. Очень надеюсь, что мы легко найдем общий язык.

Большая просьба писать хоть немного о себе. Письма вроде "если еще актуально, перезвоните" я уже не рассматриваю. Перезванивала и не раз, но оказывалось, что или кандидаты неправильно понимали обязанности и режим работы или не соответствовали требованиям, указанным в вакансии, т.е., попросту, не прочли о вакансии.

• nadejdascerbulanadejdascerbula
    Меня зовут Надежда. Позвоните,если ваше предложение актуально 0631393686
  • Elena_56Elena_56
    Добрый день)
    Меня зовут Елена, проживаю в р-н м.Красный хутор, а точнее на Рембазе.
    Уже не один год работаю в семье и поддерживаю чистоту в квартире.
    Хочу взять себе еще одну семью,так как есть свободные дни на неделе.
    Буду очень рада работать в вашей семье.
    093-447-83-42.
  • NaShaNaSha
    Рекомендую  старшую дочку, все вышеперечисленное умеет, проживаем на Позняках.
    Возраст 18 лет, студентка института психологии, готовит отлично,в том числе великолепные торты на заказ,   убирает, может помочь с детьми.
    Очень нужна подработка.
    Зовут Анастасия, тел. 063 9442648

• tishina tishina tishinatishina tishina tishina
    Всем спасибо кто откликнулся! Уже нашли домработницу. Надеюсь, сработаемся и все выльется в долгосрочное сотрудничество.
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ