Детские клубы для праздников. Киев

• o.d@ukr.net[email protected]
    Посоветуйте где лучше отметить детский день рождение в Киеве! спасибо
  • o.d@ukr.net[email protected]
    Детский  клуб "Пати Бум"  в р-н метро Васильковская! СУПЕР!
  • bonus_club@inbox.ru[email protected]
    [email protected] Организация детского праздника в компании "Бонус Клуб".
  • habi@ukr.net[email protected]
    Детский клуб "Альтернатива" - Борщаговка
  • miss.bulanyk@yandex.ru[email protected]
    Девченки, рекомендую "Клуб Знайка"! Эти ребята делают хорошие праздники. И именинница и гости были очень довольны. Нам организовали целое шоу по теме "Алиса в зазеркалье". Ну вообще у них есть и другие темы.:-)
  • WettWett
    есть ресторан на Жилянской, там очень большой зал есть и пару маленьких. аренду не берут вообще. кухня хорошая - цены нормальные. брали своего аниматора - делали квест по всему ресторану.
    если интерисует такой формат - пишите, дам контакт

это копия с мам Киева)))
  • ya_kosmosya_kosmos
    Поддержу детский клуб "Альтернатива" )) Как я понимаю они одни из немногих в Нашей стране занимающиеся профессионально детскими праздниками, т.е. известные специалисты в узких профессиональных кругах. А и между прочим, все дипломы и сертификаты подтверждающие компетенцию я видела лично)))))
  • skay3003@ukr.net[email protected]
    А я за детский клуб на Ушинского, называется Тарарам. Второй год подряд празднуем там и очень довольны. Все делают со вкусом - от праздника до картиночки на стенке. Ребята ведущие - позитивные, увлеченные в свое дело, а главное знающие его. В этом году понравилась очень диско, которую сделали малышам под конец дня рождения. Так что рекомендую!
  • HappyМеHappyМе
    Мы тоже празднуем дни рождения с "Альтернативой", причем не только в клубе но и приглашали их в кафе и даже заказывали прошлой весной у них веревочный курс для старшей дочери и её класса))) Дети и родители всегда довольны, вот и просит моя малышня именно их снова и снова)))
  • NickiToy@ukr.net[email protected]
    А мы последний раз отметили с детками в "Aviator" это боулинг клуб в Борисполе.
    Не совсем Киев конечно, но во первых дешевле, а во вторых уровень ничуть не хуже чем в Киеве. Организаторы все очень здорово сделали, а боулинг для детей вообще что-то новенькое! Они сделали детское меню и очень вкусное) у меня малышам 7 и 4) им очень очень понравилось!
  • kefir4yk@mail.ru[email protected]
    Мы всегда заказывали аниматоров на дом, так как на Борщаговке рядом не было такого центр. А вот уже два года празднуем день Рождение дочери в "Альтернативе". Довольны и помещением и персоналом. Цена у них лояльная. Так как мы постоянные клиенты, то они делают всегда скидку и регулярно приглашают на бесплатные мероприятия.
  • sestru-tt@ukr.net[email protected]
    а якщо я замовлятиму аніматорів з центру " Альтернатива" на виїзд, то чи зможу отримати знижку постійного клієнта і стільки процентів знижка?
  • oli4kabliznuk@ukr.net[email protected]
    А мы отмечали на Героев Сталинграда. Там компания по организации праздников http://magenta.com.ua/ . У них своя детская комната, уютная... Нам понравилось и детки остались довольны!!!
  • vbo_lelekavbo_leleka
    Рекомендую студии праздников посещающие курсы повышения квалификации и занимающиеся обучением своего персонала у самых достойных специалистов игро-мастеров Украинского рынка, в рамках семинаров для организаторов детского досуга:
    "Приколка"
    "Тип Топ"
    "КоМикс"
    "Альтернатива"
  • anyuta.anyuta15@gmail.com[email protected]
    на Позняках есть клуб Бамбино. рядом с метро и репутация у клуба хорошая-они уже очень давно существуют. были там на днях рождения и сами праздновали- все очень нравится. продуманная программа под возраст и запросы, вариантов много, отдельное помещение для деток и для родителей- отдельно, можно договорится в цене, в деталях. детки оттуда всегда выходят довольные. радует то что программы не агрессивные и сюжеты-добрые и доступные всем. и цены не запредельные.
  • marina_danmarina_dan
    если собираетесь делать более ни менее масштабно, советую зал http://allegrohall.com.ua/banquet/
  • Marinochka_RMarinochka_R
    Все зависит от того, сколько лет детям, насколько большая компания и какие ограничения по бюджету. Если детки небольшие - необязательно даже снимать клуб, можно просто вызвать аниматора, который предложит сценарий хть на пол-часа, хоть на целые сутки. 

Если дети постарше, то им понравится отдыхать в каком-то комплексе, где есть несколько развлечений. Кумовья устроили последний день рождения сына в Индиго, так там в комплекте было и караоке, и аниматоры, и специльная кухня и в конце детям даже разрешили подняться в зал для диско, где для них специально вызванный диджей отыграл часа полтора. Но такое, конечно, не каждій потянет по финансам.
  • OksanaMamasanaOksanaMamasana
    Я советую кидландию знакомым для таких событий. Мы там и день рождения отмечали, и часто в приницпе туда приходим - там очень много станций, все чаще открываются новые, постоянно какие-то прикольные акции...кароче нашли свою "золотую" жилу). Детям очень нравится, а так как они уже "взрослые"(Танечке 6, а Никите 8), то я вообще их там оставляю тусоваться, а сама иду на шопинг. А др когда у малой отмечали, так вообще класс - спросили все у девушки администратора, она все подсказала/рассказала, проконсультировала, прошло без проблем, все в восторге.
  • seregina_1984@mail.ua[email protected]
    о, мы там были, в кидландии!) там здорово. Жаль, что в нашем детстве таких штук не было))
    у меня малой уже два раза был пожарником)) а потом дома печку полил из ведерка)))))
    но я не оставляла своего, стрёмно))
    и как раз на прошлой неделе одили туда на др. не знаю, во сколько обошлось, спрашивать было неудобно, но не думаю,что слишком дорого - там скидки на группы. опять же,вместе детям веселее) в общем, нам 8 лет в сентябре - тоже туда целимся))

• ms.lodina@mail.ru[email protected]
    Если деткам около 7-10 , то соглашусь с девочками - сводите их в кидландию) ) это целый мир для детей )
    Моим (у меня мальчик и девочка) очень нравится) у нас даже случай был - дети после кидландии решили разобраться в семейных финансах) )))))
    ага, мои тоже теперь деньги считают)) вот оно как, приучаются))
    а недавно нас приглашали на ДР в альтернативу. мне там не понравилось, малым, кстати, тоже. простые атракционы, "без идеи", и все как-то поодиночке получаются.
    так что мы чётко остановились: ДР в кидландии) только руки никак не доходят дату забить(((
  • ms.lodina@mail.ru[email protected]
    Вы бы поторопились, там нарасхват все) ))
    Кстати, дотяните количество детей - там скидки на группы,знаете?
    да, знаю, спасибо)))
    мы уже ходили группой в кидландию - так даже веселее выходит, когда все вместе))
    нас тогда те браслеты здоровы выручили, а то долго бы ещё отлавливали по всему центру)))))
    та знаю, просто руки не доходят(((

• alisa_mur@mail.ua[email protected]
    в кидландии неплохо) были там несколько раз. я сначала боялась, что малой не понравится, потому что кидсвилл у нас вообще не пошел, но тут нас спасли уроки актёрского мастерства - там такая девочка-инструктор, она молодец, всё понятно рассказывает и весело получается, детям интересно, мамы довольны )))
    в общем, согласна, надо сходить, чтобы составить своё мнение

• alan_alan_92alan_alan_92
    ВОт еще ребята делают прекрасные праздники для детей http://ktuz.com.ua/
  • Войти или Зарегистрироваться чтобы задать вопрос
    популярное
    СЕЙЧАС ОБСУЖДАЮТ