Наша няня должна быть активной, позитивной, надежной, ответственной, чистоплотной, честной.
Соблюдать режим дня, если ребенок выбился из режима - подстроиться. Уметь завлечь ребенка, поиграться, рассказать, показать и т.д Ведь детки в этом возрасте очень любознательны:) Так вот, няня должна должна это поддерживать и развивать. Мы живем в начале бр. Лепсе (Киев)
Дополнительные условия и оплата при личной переписке или встрече. Оставляйте контакты.
Наталия педагогическое образование опыт работы с детками 17 лет (в семьях -6 лет) .Есть рекомендации.Проживаю в районе метро Берестейская звоните жду звоночка 097 857 0524.
Очень хотелось бы с Вами пообщаться . Живу на Борщаговке , музыкальное образование ,опыт работы в семьях больше 13 лет, рекомендации. 0982707081 0669914519 Людмила Ивановна
Работа в порядочной семье. Предпочтение отдаю семьям, которым нужна няня или гувернантка на длительный срок (от 2-3 лет) с ребёнком любого возраста.
Образование высшее, факультет психологии, направление возрастная психология.
Опыт работы в семьях с детками: 1 год 2 месяца, дети разного возраста: от 1,5 до 8 лет.
Профессиональные качества:
Желание работать с детьми, интеллигентность, повышенный интерес к возрастной и детской психологии, ответственность и терпеливость, внимание к гигиене и порядку, желание улучшать профессиональные навыки.
Имею положительные отзывы с предыдущих мест работы.
Санитарная книжка, рекомендательные письма, документы прилагаются.
Проживаю ст.м. Черниговская. Рассматриваю все варианты местонахождения.
Здравствуйте, меня зовут Виктория, мне 46 лет, выростила дочь-24 года. Без семейных проблем. Если вы ищете добрую, любящую, порядочную и образованную няню для вашего малыша, я именно такой человек. Родилась и живу в городе Киев, хочу найти работу на длительное время, желательно с грудничком. Обеспечу малышу полноценный уход . Нахожу с детьми общий язык. По образованию я — кондитер и умею вкусно готовить. Имею большой опыт в семьях, больше 10 лет, воспитала 2х детей с самого грудного до школьного возраста. Буду рада найти с вами общий язык! 0977086362