Описываю ситуацию,строго не судите,отнеситесь просто и выскажите свое мнение со стороны! :)>-
Мы с мужем в браке 4 года и 5 лет как вместе,у нас есть прекрасный сын,которому 2,7 лет, это краткая предистория такая. Еще до мужа у меня были отношения с мужчиной который старше меня, меня к нему очень тянуло,был великолепный секс и просто хорошее отношение с его стороны,вместе мы не жили,завозил и забирал с работы.Был долгий перерыв в общении года 2 так как вышла замуж и родила и не могла?потом как-то екнуло позвонить ему,оказалось он меня не забыл,все помнит до мелочей...короче первая встреча была в ресторане,без секса. И такие встречания практически раз в месяц...И вот настал один момент,должны были с ним встретиться,звоню в понедельник,договариваемся о встрече на среду,во вторник перезванивает и говорит что летит в Цюрих на пару дней по работе ,короче,пишу с утра смс ему,мол прилетел уже или нет,пишет что нет,только вылетает,я захожу в онлайн камеры в Борисполе и натыкаюсь прямо на него,ходит говорит по телефону.когда объявили посадку на рейс он подошел взял свой багаж и.... рядом с ним оказалась барышня....Я была просто в легком недоумении смотрела на камеры,нет они не целовались,просто стояли,НО он был с НЕЙ,у меня возникло написать ему ответное смс,но потом сдержалась.....думаю по прилету встретимся и спрошу. Вопрос:почему я на это так отреагировала,неужели чувство собственности сыграло или же есть какие-то скрытые чувства к нему,целый день об этом думаю? Уходить из семьи не собираюсь. Скажите свое слово по этому поводу что-то,может бред конечно,но это просто такой отрывочек из моей жизни,с которым хочется с кем-то поделиться!!!Спасибо!!!!!!!
2 года перерыва в отношениях...Для мужчины это очень много...Вы же не думаете,что он сидел всё время в одиночестве,ожидая Вашего звонка.Думаю,что человек имеет спутницу,но вместе с тем это ему не мешало вознобновить встречи с Вами.Может Вы являетесь в данный момент "отдушиной".Наверное не надо ничего спрашивать,если не хотите потерять эти отношения.Мужчины не любят "контроля".И как Вы объясните?Вот просто зашла в онлайн камеры Борисполя...Он Вас контролирует?А если хорошо подумать...взвесте всё.Нужно ли Вам всё это?Я в смысле отношений с тем...бывшим...Простите,если обидела.
michkaTeddi2013, вы конечно очень правильные мысли говорите. Но в этой ситуации, как мне кажется, стоит просто без давления поинтересоваться, почему он умолчал о связи со своей новой - ведь Katti со своей стороны, как я понимаю, ничего не скрывала и как минимум имеет право рассчитывать на такое же отношение с его стороны.
Был у меня друг. Отличный парень, веселый! Но была у него девушка. Своеобразная. Можно сказать, капризная. И ревнивая, ну прям до жути. Да и хрен с ней, казалось бы, да вот в дружбе нашей ее становилось все больше. Куда бы мы не пошли она всегда и везде с ним, не понимаю, как она его отпускала в туалет одного, а то мало ли он там шлюху встретит. Да и, казалось бы, пусть ходит, что в этом плохого? А соль в том, что это именно тот эгоистичный человек, который просит закрыть форточку летом, в жару, потому что ей дует. Пойдем куда-нибудь, но вдруг ей начинает хотеться пить/есть/спать, становилось холодно/жарко/скучно/весело/грустно, и нужно всем идти и делать то что ей нужно. Все равно что гулять с маленьким ребенком. Говоришь такой: — Поехали на шашлыки! А она – Ой, да ну, я не хочу… Сука, да на хрен ты нам вообще упала? Хотел бы я ей ответить. Но как-то не хотелось ссориться и держался. Дальше становилось интересней. Все действия нужно было санкционировать с ней. На все нужно было получать ее резолюцию. Это был диктатор, локальный, такой, семейный, но жестокий и беспощадный! Она так сильно загоняла его под каблук, что я начинал чувствовать, что это дружба не с ним, а с ней. Чаша терпения все стремительнее наполнялась. Пытался поговорить с ним, мол каблук то не сильно давит, а он жмет плечами, говорит, что любит и все дела. И вот однажды, на ее очередном «Что-то я утомилась, пойдемте домой», ниточка моего терпения оборвалась, а свеча моего спокойствия погасла, и она услышала мою красноречивую характеристику ее характеру, поведению, ее мировосприятию и вообще… На душе было также, как у человека, который наконец добежал до туалета. Больше я их не видел. В общем, был у меня друг…Такие иентересные истории я читаю на сайте когда мне скучно.
А как же так вышло? Я правильно поняла, что муж сейчас не ладится, а Выш мужчина знает об этом? может это лакмусовая бумажка, узнаете как поступит в непростой ситуации
У меня была такая же ситуация. Но я не молчу, и тот человек знает, что я равную, такие же чувства и у него. Ни он, ни я от семьи не уйдем. Просто поздно встретились снова. Мы были знакомы, потом разошлись и снова встретились через 10 лет и стараемся не терять друг друга, но при этом сохранить семьи.